- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Обещали тебя куда то направитьГотова в любую команду, куда Главный направит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещали тебя куда то направитьГотова в любую команду, куда Главный направит))
Привет! Конечно успеваешь, проходи по ссылке и напиши в общей теме - участвую, с правилами согласнаХочу попасть на марафон. С правилами согласна! Успеваю?
жду тебя на регистрацииспасибо!
Пиши, то что чувствуешь! Многие, которые давно бросили курить эти чувства уже пережили и будут делиться с тобой. В первые дни обычно присутствует физическая зависимостьНе знаю что писать.Ещё не разобралась.
Новые дневники всегда появляются в оповещениях. Чтоб весь форум мог придти и поддержать человека ступившего на тропу войны с собственной зависимрстью.Блин я откуда я тут взялся то?
аааа вонано чего. Типа ахтуг, приходите товарищи, давайте отберем сигареты и дадим печенек с валерианойНовые дневники всегда появляются в оповещениях. Чтоб весь форум мог придти и поддержать человека ступившего на тропу войны с собственной зависимрстью.
давай уже на совсем бросать а?Инна, привет. Я Натуська. 6 раз бросаю. И с меня пример лучше не брать )))) С качелей ( то курю, то не курю ) сдазить тяжело. Роэтоиу запасайся всевозможными костылями, хорошим настроением и смело в путь. И у тебя обязательно все получится
Тип того Хотя насилия на форуме нет. Мы ничегони у кого не отбираем. Просто рассказываем сказки про никотин и про пдюшки без него. И все. Это как добро зло. А добро, как известно, всегда побеждает )аааа вонано чего. Типа ахтуг, приходите товарищи, давайте отберем сигареты и дадим печенек с валерианой
Добро всегда победит зло, поставит на колени и пустит пулю в лоб!Тип того Хотя насилия на форуме нет. Мы ничегони у кого не отбираем. Просто рассказываем сказки про никотин и про пдюшки без него. И все. Это как добро зло. А добро, как известно, всегда побеждает )
А теперь точно насовсем. У меня сейчас как то мало времени думать про сигареты. Голова другим занята. Поэтому даже и ломки то нет. Бывает конечно что на физическом уровне что-то о себе напомнит. Но курить не хочется.давай уже на совсем бросать а?
Ай какая молодец аА теперь точно насовсем. У меня сейчас как то мало времени думать про сигареты. Голова другим занята. Поэтому даже и ломки то нет. Бывает конечно что на физическом уровне что-то о себе напомнит. Но курить не хочется.
Поэтому все правильно говорят... Нужно работать с головой. Со своими мыслями.
Тут вон какие помощницы Умные и красивые и некурящие ... ну бросившиеС такой поддержкой любые горы по плечо????
Лапуль, ты чего???? Кто обидел?Кстати... если придавит нерву... нападет бессоница.. Я тут для себя открыла седативное ср-во "НОВО-СЕД" Помогает успокоитбся как "отче наш". А сегодня 4 часа навзрыд рыдала ( но тут видать все в кучу) После того как выпила, через минут 15 полегчало. Прям конкретно отпустило