#Некурим Курению бой!!!

Не курю с
24 Янв 2021
Способ отказа
Форум некурим

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Antoshka

Писатель
Реакции
747
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
01.05.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю что писать.Ещё не разобралась.
Пиши, то что чувствуешь! Многие, которые давно бросили курить эти чувства уже пережили и будут делиться с тобой. В первые дни обычно присутствует физическая зависимость

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Блин я откуда я тут взялся то? :)
Новые дневники всегда появляются в оповещениях. Чтоб весь форум мог придти и поддержать человека ступившего на тропу войны с собственной зависимрстью.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Новые дневники всегда появляются в оповещениях. Чтоб весь форум мог придти и поддержать человека ступившего на тропу войны с собственной зависимрстью.
аааа вонано чего. Типа ахтуг, приходите товарищи, давайте отберем сигареты и дадим печенек с валерианой :)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Инна, привет. Я Натуська. 6 раз бросаю. И с меня пример лучше не брать )))) С качелей ( то курю, то не курю ) сдазить тяжело. Роэтоиу запасайся всевозможными костылями, хорошим настроением и смело в путь. И у тебя обязательно все получится

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Инна, привет. Я Натуська. 6 раз бросаю. И с меня пример лучше не брать )))) С качелей ( то курю, то не курю ) сдазить тяжело. Роэтоиу запасайся всевозможными костылями, хорошим настроением и смело в путь. И у тебя обязательно все получится
давай уже на совсем бросать а? :)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
аааа вонано чего. Типа ахтуг, приходите товарищи, давайте отберем сигареты и дадим печенек с валерианой :)
Тип того :rofl: Хотя насилия на форуме нет. Мы ничегони у кого не отбираем. Просто рассказываем сказки про никотин и про пдюшки без него. И все. Это как добро зло. А добро, как известно, всегда побеждает )

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Тип того :rofl: Хотя насилия на форуме нет. Мы ничегони у кого не отбираем. Просто рассказываем сказки про никотин и про пдюшки без него. И все. Это как добро зло. А добро, как известно, всегда побеждает )
Добро всегда победит зло, поставит на колени и пустит пулю в лоб! :)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
давай уже на совсем бросать а? :)
А теперь точно насовсем. У меня сейчас как то мало времени думать про сигареты. Голова другим занята. Поэтому даже и ломки то нет. Бывает конечно что на физическом уровне что-то о себе напомнит. Но курить не хочется.
Поэтому все правильно говорят... Нужно работать с головой. Со своими мыслями.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
А теперь точно насовсем. У меня сейчас как то мало времени думать про сигареты. Голова другим занята. Поэтому даже и ломки то нет. Бывает конечно что на физическом уровне что-то о себе напомнит. Но курить не хочется.
Поэтому все правильно говорят... Нужно работать с головой. Со своими мыслями.
Ай какая молодец а :)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
у меня закончился понедельник, это ж просто прекрасно! :)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Кстати... если придавит нерву... нападет бессоница.. Я тут для себя открыла седативное ср-во "НОВО-СЕД" Помогает успокоитбся как "отче наш". А сегодня 4 часа навзрыд рыдала ( но тут видать все в кучу) После того как выпила, через минут 15 полегчало. Прям конкретно отпустило

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Кстати... если придавит нерву... нападет бессоница.. Я тут для себя открыла седативное ср-во "НОВО-СЕД" Помогает успокоитбся как "отче наш". А сегодня 4 часа навзрыд рыдала ( но тут видать все в кучу) После того как выпила, через минут 15 полегчало. Прям конкретно отпустило
Лапуль, ты чего???? Кто обидел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу