Курение

Реакции
1
Здравствуйте как лучше бросить курить? Пять дней продержался в выходные сдался так как жена курит и не собирается бросать. На работе вообще не курю по 10 часов и не тянет не как хотя все курят там как домой еду с работы сразу ломка чтобы побыстрее покурить

Здравствуйте как лучше бросить курить? Пять дней продержался в выходные сдался так как жена курит и не собирается бросать. На работе вообще не курю по 10 часов и не тянет не как хотя все курят там как домой еду с работы сразу ломка чтобы побыстрее покурить
Жвачку попробуй Никоретте пожевать - тягу снимет, а там со временем и триггер сломается.
Я долго жевала перед сном, месяц, наверное по кусочеку, даже не по целой пластинке, иначе уснуть не могла, прямо с ней и засыпала. Вот сколько того никотина мне было надо, чуть-чуть совсем - а без нее маялась, все в голове.
Привет)

@Алексей 25, Лёша, добро пожаловать на форум!
Советую пропить курсом цитизин. Пиши на форуме. Читай дневники. Запишись в марафон бросающих курить. А жена тоже бросит, только не нужно её торопить.
Желаю тебе удачи и легкого бросания

Вот никоретте обязательно попробуй. Можно и спрей брызгать

Жвачку попробуй Никоретте пожевать - тягу снимет, а там со временем и триггер сломается.
Я долго жевала перед сном, месяц, наверное по кусочеку, даже не по целой пластинке, иначе уснуть не могла, прямо с ней и засыпала. Вот сколько того никотина мне было надо, чуть-чуть совсем - а без нее маялась, все в голове.
Привет)
А днем тоже нужно эту жвачку жевать?

С утра перед работой я выкуриваю 2 сигареты после работы штук 5-6 и ночью когда проснусь 1 . Пол пачки выходит в день примерно
Тогда нужно взять ресигар, табекс или некуриллы. Это препараты с цитизином. И всё получится

Тогда нужно взять ресигар, табекс или некуриллы. Это препараты с цитизином. И всё получится
Сейчас на работе вообще не тянет курит даже спокойно могу подумать о них без тяги а когда домой буду ехать мозг начинает оправдания искать ну я же мало по сути курю типо такого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу