Куренью с нынешнего дня объявим перекур!

Сон приснился сегодня.. Не курила в нём, но купила сигареты и потом думала во сне, зачем я это сделала, если я бросила?!)
Лаур, сны всем снятся, мне два раза снились. И так гадко было, прям во сне, когда закурила, прям мысли свои помню: ну вот зачем, ну нет, теперь все с начала. А потом просыпалась и такой кайф нереальный накатывал, когда понимала, что это всего лишь сон.
Я в раздевалке читала про алкоголь и отпуск ты спрашивала. Тут у всех по-разному. Я пиво на третий день отказа попробовала, с тем замыслом, если не получится, чтобы не так обидно было потерять три дня и все обошлось и теперь мне так кайфово без сигарет, на утро особенно. А для других наоборот, алкоголь раздражитель. У многих на первых неделях отказа это алкоголь стал поводом сорваться. Так что ты заручись поддержкой того, с кем едешь и сама себя настраивай. Тем более у тебя уже дело к месяцу идет.
А потом представь, ведь все в первый раз без сигарет бывает, ну вот у тебя будет первый отпуск.

Сон приснился сегодня.. Не курила в нём, но купила сигареты и потом думала во сне, зачем я это сделала, если я бросила?!)
Как это знакомом ... молодец держись дальше ...

Новый подход к барьеру!:cool:

Стаж курения

14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Надоело, страх за здоровье, внешний вид, не хочу расстраивать родителей
Причины отказа от курения
Вернуть самоуважение к себе и жалость к своему организму :)
Попыток бросить
4
Бросала с использованием методик
Аллен Карр, Наталья Грейс "Кури пока не сдохнешь", электронные сигареты, никоретте
Причины прошлых неудач
"Всего одна сигаретка" из интереса
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и иногда подъязычные таблетки никоретте

Лаура, привет!
Подскажи плиз, какая у тебя дата отказа от сигарет актуальная на сегодняшний день? 30 ноября?
Исправь в информации о себе. А то счетчик противоречит всему)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу