Курил ли Аллен Карр после написания "Легкого способа бросить курить"?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Есть научные разработки,которые доказывают,что пассивное курение для некурящих намного вреднее,чем сам процесс курения сигарет. Так как курильщик привыкает к яду постепенно и организм становится не восприимчив.Для людей же,кто не курит организм не привык и яд становится смертельным.
Это фуфул, который проталкивают табачные кампании! Будьте добры дайте ссылку на эти научные разработки. Да даже без научных разработок понятно, что больше вредных веществ человек получит когда вдыхает концентрированный дым из соски и при этом так же вдыхает дым из воздуха как и пассивный курильщик.

Я могу в принципе высказать своё мнение для всех ,кто бросал курить ,методом Аллена Карра ,но не смог бросить и сорвался .Затем они начинают рассуждають,что метод Аллена Карра не помог.
Но именно чтение книги вам помогло рассеить все сомнения , и иллюзии, и осознать ,а вернее поверить ,в то, что никотин это наркотик и он вызывает зависимость, а все другие причины лишь иллюзии. Без Карра вы бы до сих пор верили в эти иллюзорные причины и продолжали курить пока бы вам здоровье не намекнуло , что пора бросить.
Нужно быть хотя бы за это благодарным.
Просто тогда вы были либо не готовы бросить навсегда ,как я, либо не готовы осознать, а этот метод предполагает саму готовность ,
либо само осознание забрало у вас время.
Либо вам помешал ваш страх и ваши сомнения .
Ясно одно это вам помогло бросить в дальнейшем.
Также согласен ,что если этот метод вам не подошёл, то нужно не зацикливаться, а идти дальше и искать ваш метод.
Вы поймете позже о тех истинах о ,которых писал Карр из другого метода, и достигните цели.
Вот именно. Могу только за себя сказать. Я прочел обе книги Карра просто так, для саморазвития. Не зубрил и не ждал от них чудесного спасения от табака. Да и вообще не хотел бросать курить. И прокурил еще несколько лет, но в мозгах однозначно чот сдвинулось, эт я потом понял, когда предпринял попытку завязать. Физически было чертовски тяжело бросить, но это как ни странно вовсе не пугало, т.к. психологически все же был подготовлен.
Я бы тоже мог написать, под саблезубой мордой своей: "способ- сила воли". Но это было бы неправдой. Т.к. подтолкнул меня именно Карр. Поэтому зря его тут многие хают.

Админ, я понять не могу, чо тебя так этот Карр бесит. Оставь ты его в покое, он умер давно. Ну даже если и курил он - это его личное дело.
Заметь, я не пинал его уже достаточно давно. Но как всегда находится причина. Несколько раз в месяц, стабильно, ко мне в почту/личку/комментарии и тд прилетают свидетели имени его, все курящие, заметь, и начинают (я не шучу, и именно что цитирую забибикивая):
----
Ты бип-бип-бип Карр бисплатно все делал а ты деньги бирешь!

Бип-бип поставь цены ниже и люди к тебя потянутся, бери пример с карра

Зачем Сергею спрей, если он не курит? Или он врёт, что не курит? Я соглашаюсь с Аленн Карр, что любая заменительная терапия такого рода, это , как бы сказать без мата, ерунда. Это синдром трезвого алкоголика и не курящего курильщика. Это сигнал, что невроз жив. Надо устранить причину, а не хвататься за заменители. Лучше , найти специалиста, и чем быстрее, тем лучше. В противном случае, весь ваш бизнес будет похож скоро на спектакль.

бипбип бип бип бип Карр бип бип идешь бип

бипбипбип кар лучше помогает! А ты бипбип. Я бы к тебе пошел снизь ты цену!
----
Сейчас же получилось еще веселее, свидетели имени его отписались по всем фронтам, плюс тема на форуме открылась про здоровье, а закончилась Карром. Задрало.

Главное - метод то его работает. Лично многих знаю, кто легко отказался от сигарет после прочтения книги. Да и тут на сайте вроде в какой-то твоей теме голосовалка висела, типа кто каким способом бросил, и на втором месте оказался АК, после способа "силы воли", хотя многие сило-вольные в дневниках пишут что "читали Карра и он им якобы не помог" - один фиг инфа плучена и она заработала в определенный момент.
Он работает не хуже и не лучше других методов, просто у него маркетинг хороший. Ну читали, ну бросить курить легко и все. Да, легко, об этом знает большинство. Но это не заслуга Карра.

Карр помогает тем, кто уже готов бросить, кто уже прошел все возможные преграды и тд. Ну или людям в возрасте, которым не смотря на уверения карровцев, бросить курить проще всего. В остальном - эта книга - набор бредней, отстройки от конкурентов, мин замедленного действия из-за которых люди срываются и тд.

То, что меня херами кроют, я уже привык, и не обращаю внимания.

То, что меня обливают грязью, дескать почему все бесплатно не делаешь, я уже привык, и не обращаю внимания.

То, что меня кроют херами и сравнивают с Карром тоже привык.

То, что в личку пишут борзо: Ну и как бросить курить? Ты отвечаешь, и отвечаешь нормально, а в ответ прилетает: бипбипбип, я и сам, бип, бип, не знал? Давай нормальную информацию. К такому тоже привык.

То, что пишет такая аудитория - забил, мне с ней явно не по пути, да и на форуме таких нет. Но порой так достает, что выть хочется. Недавно тоже. Человеку помогаешь, ведешь, а в конце он к тебе задницей поворачивается, со словами: а вот Карр...

Удивляет то, что подавляющее большинство людей совершенно искренне считают, что кто-то (или что-то) решит их личные проблемы. Что если прослушать платный тренинг или купить книгу - избавишься от курения, либо алкоголя. Уважаемые, ваши проблемы никто не решит кроме вас самих! И все эти тренинги и таблетки лишь помогают вам самим принять решение об отказе от вредных пристрастий и выполнить его.
Когда мы начинаем курить и пить, нам никто в рот сигарету или рюмку насильно не засовывает. Это был наш выбор и наше решение. Поэтому отказ от сигарет и алкоголя это тоже наш выбор и наше решение. И писатель Карр тут ни при чем. Но прочитать его полезно, потому что его книги укрепляют нас в мыслях о правильности принятого решения об отказе от вредных привычек. Верьте в себя и в свои силы. Люди в мире переплывают моря на надувных лодка, покоряют бескислородные вершины гор, пешком проходят целые континенты... а тут всего лишь какая-то сигарета... :)

Последнее редактирование:
@Sergey, ты трещишь по швам?)

@Sergey , форум помогает, конечно, и спасибо за его создание.

Чем помогает - психология человека- на миру и смерть красна) Бросать приятнее, когда тебя хвалят)

Но думаю, что бросают, как пить, так и курить те и тогда, кто принял решение. По настоящему. Это как со скалы прыгнуть. Назад не повернешь. Причем даже это не исключает вероятность срыва. Ведь решение принимается разово , поэтому оно со временем размывается. Нужна подпитка, поддержка. Возможно и спрей иногда не помешает.

Чем хорош Карр, что от него многие впервые уловили мысль, что бросить курить ВОЗМОЖНО.
Курил он потом или нет, наверное не так важно. Все мы люди. У всех бывают качели. Зависимость неизлечима. Не бывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов. Но можно жить с этим и не употреблять и не курить, даже всю жизнь наверное.)

90% -эффективности его методики-это статика для клиник.Для тех ,кто прочитал книгу или просмотрел фильм-статистика хуже,где-то 70 на 30.
Вторую книгу мало ,кто читал.
Остальные 10% или 30% попадают на форум и становятся бывшими Каровщиками.
Они становятся настолько зациклинными,что приходится иметь терпение и доводить их до результата либо рекомендовать менять метод,так как метод им не подошел.
Обычно рекомендуешь метод силы воли и табекс.
Хотя лично мне метод силы воли не подошел.Применяя его,я курил в два раза больше и по скорости выкуривания сигарет доходил до Алена Карра.
Метод Алена Карра не лучший ,он просто другой.
Это метод сознания. Сначала ты осознаешь суть зависимости,суть никотиновой ловушки,снимаешь иллюзии,а затем становишься свободным и выходишь из тюрьмы.Не рекомендуется бросать курить раньше,чем ты это не осознал.

Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.
Для админа

Считать себя выше чем Карр,только для того ,что бы обратить на себя внимание "бывших Каровщиков"-этот не выход. Нужно объяснить им ,что метод Аленна Карра вам не подошел,меняйте метод.Мой метод не лучше,он просто другой.
Если они продолжают циклиться на Алене Карре,тогда направьте их к специалистам данного метода,то что в свою очередь помогло мне.
И еще не быть благодарным Аленну Карру и использовать его методы в своей практике тоже не верно.
Либо нужно прямо сказать,что данный метод лично мне не подошел.

Я знаю,что у вас есть книга и видео вашего метода. Выставьте ее на форуме и рекомендуйте ее бывшим Карровщикам ,а индивидуально принимайте платно и не тратьте нервы на них.Мы благодарны вам за создание форума,так как форум очень сильно помогает,что бы стать свободными.

Спасибо за помощь форума

Заметь, я не пинал его уже достаточно давно.

Теперь по поводу пинать.
Не суди ,да не судим будешь.
У вас тоже есть метод. И у него,я уверен,есть тоже статистика.Так вот, если к тебе придут те,кому не подошел метод админа,это же не повод вас пинать.

Тут дело не в Карре,просто метод этому человеку не подошел,это нужно и объяснить бывшим Карровщикам и предложить свой метод или направить к специалисту метода А Карра.
А требовать с метода А Карра 100% статистику тоже не вариант.

И еще ваше мнение по поводу А Карра не авторитетно,по одной простой причине,что скорее всего вам этод метод не подошел.
Но я уверен в другом,чтение этой книги изменило вашу жизнь,даже если вы сами в это не верите.

И еще ваше мнение по поводу А Карра не авторитетно,по одной простой причине,что скорее всего вам этод метод не подошел.
То есть авторитетно то мнение, кому метод подошел? :facepalm: Людям, заранее предвзятым? :)

То есть авторитетно то мнение, кому метод подошел? :facepalm: Людям, заранее предвзятым? :)
Если людям подошел метод,значит, они поверили ,приняли осознали и стали свободными.
Значит они могут оценить других.
Тем кому он не подошел,смотрят на данный метод,как раз предвзято ,те негативно.
А вас это не просто раздражает ,а бесит,а значит,это только одно,книга на вас произвела эффект но вы не признаетесь в этом,даже если вы не стали свободным,благодаря этому методу.

Вы же сам психолог.Сами задайте и ответьте на вопрос.Почему,меня раздражает и бесит А Карр?
Вы будете удивлены вашему ответу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу