Админ, я понять не могу, чо тебя так этот Карр бесит. Оставь ты его в покое, он умер давно. Ну даже если и курил он - это его личное дело.
Заметь, я не пинал его уже достаточно давно. Но как всегда находится причина. Несколько раз в месяц, стабильно, ко мне в почту/личку/комментарии и тд прилетают свидетели имени его, все курящие, заметь, и начинают (я не шучу, и именно что цитирую забибикивая):
----
Ты бип-бип-бип Карр бисплатно все делал а ты деньги бирешь!
Бип-бип поставь цены ниже и люди к тебя потянутся, бери пример с карра
Зачем Сергею спрей, если он не курит? Или он врёт, что не курит? Я соглашаюсь с Аленн Карр, что любая заменительная терапия такого рода, это , как бы сказать без мата, ерунда. Это синдром трезвого алкоголика и не курящего курильщика. Это сигнал, что невроз жив. Надо устранить причину, а не хвататься за заменители. Лучше , найти специалиста, и чем быстрее, тем лучше. В противном случае, весь ваш бизнес будет похож скоро на спектакль.
бипбип бип бип бип Карр бип бип идешь бип
бипбипбип кар лучше помогает! А ты бипбип. Я бы к тебе пошел снизь ты цену!
----
Сейчас же получилось еще веселее, свидетели имени его отписались по всем фронтам, плюс тема на форуме открылась про здоровье, а закончилась Карром. Задрало.
Главное - метод то его работает. Лично многих знаю, кто легко отказался от сигарет после прочтения книги. Да и тут на сайте вроде в какой-то твоей теме голосовалка висела, типа кто каким способом бросил, и на втором месте оказался АК, после способа "силы воли", хотя многие сило-вольные в дневниках пишут что "читали Карра и он им якобы не помог" - один фиг инфа плучена и она заработала в определенный момент.
Он работает не хуже и не лучше других методов, просто у него маркетинг хороший. Ну читали, ну бросить курить легко и все. Да, легко, об этом знает большинство. Но это не заслуга Карра.
Карр помогает тем, кто уже готов бросить, кто уже прошел все возможные преграды и тд. Ну или людям в возрасте, которым не смотря на уверения карровцев, бросить курить проще всего. В остальном - эта книга - набор бредней, отстройки от конкурентов, мин замедленного действия из-за которых люди срываются и тд.