Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня,вечера,Ольга) Спасибо огромное)) Тебе тоже всего только хорошего))@victor62
Виктор, поздравляю с 23 февраля!
Двадцать третье февраля
Стало праздником не зря —
В этот день традиционно
Вам желаем всенародно
Счастья, мира и удачи,
Радости, любви в придачу.
Посмотреть вложение 1128171
Доброго дня,вечера,Лена)) Спасибо) Тебе тоже всего самого и самого хорошего))@victor62, Витечка, поздравляю тебя с праздником))Посмотреть вложение 1128229
Который из ребят Ты?Как дни полетели.. скоро и полтысячи без курева) только все меньше времени (а может желания
если честно) находится заглядывать сюда) Странно все таки.. здесь вроде и и главное событие произошло в моей
жизни.. курить бросил)) такие вот коллизии.. ну да ладно)) не курим, друзья - что уже само по себе хорошо))
День Советской Армии для меня так и остался нашим праздником.. моя молодость, два года после 1-го курса института,
хотя и была военная кафедра.. но 80-е так и пошел спецнабором.. и не жаль эти лет абсолютно.. только теплые
воспоминания о Великой державе, которую уважали и побаивались, о нас вчерашних мальчишках одевших
форму.. Вот такие мы были.. солдаты СССР.. родом из Рязани, Пензы, Кишинева, Львова, Ровно, Грозного, Минска)
1984г. Ждем приказа о дембеле и счастливы и гордимся, что причастны к великому делу- Защиты Родины!!
И то, что этой страны нет больше на карте мира - не наша вина.. Ее предавали в кабинетах, не в казармах(
Немного еще осталось мест где день 23 Февраля считается праздником.. Жаль(
Спасибо) хороший праздник.. правильный..и не важно к чему привязанный)Который из ребят Ты?
С Праздником!!!
Ты прав!!! Во всем!!!Спасибо) хороший праздник.. правильный..и не важно к чему привязанный)
Главное,что все мы в том времени были самыми надежными друзьями.. Русские, украинцы, молдоване, белорусы,
чеченцы, армяне, азербайджанцы.. и др. Сейчас уже с трудом верится.. А себя сам с трудом признал) Второй слева..
или третий справа![]()
Витюша Доброе утро!!!! У меня всё нормально,не курю. Я всех вчера поздравила с 23,но ты в Ленин дневник не заходил. Решила тебя отдельно поздравить с прошедшим. Сделала видео поздравительное. Теперь этим занимаюсь. Пока ещё может получается не очень,но думаю потом будет получаться здорово,я надеюсь. С прошедшим тебя праздником. И с масленицей наступившей!.
Посмотреть вложение 1129261
Посмотреть вложение 1129265
Знаешь??? Я Тебе расскажу...Спасибо, Маша)) Польщен, но правда жизни суровееСкорее теперь такой вот
Посмотреть вложение 1129853
Просто.. спасибо...)Знаешь??? Я Тебе расскажу...
я... я глупая! Всегда видела не себя, а свое отражение в глазах близких. В глазах своих клиентов. В глазах людей, которым я говорила приятные вещи...
А потом. ? я... плин... я поняла, что повзрослела.
И ничего то и не успела. ??♀️ Ведь... я все шутила, что "в Бога я богатею".
И... я начала искать. Доброе. Красивое. Оно рядом, дА!!! Но... Когда взрослая и всю себя раздала, раздарила, то сложно!
Но я верю в Бога. А это рАдость. Солнце светит. Красивое оно... И дождь. Я люблю дождь и его уже жду.
Мы взрослые. Нам нужно красивое! И нужно тепло... И беречь себя, не стать злым, сварливым.
Здесь тепло. Я буду приходить греться.
И приносить красивое, теплое... И мы станем красивее!!!