Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно!!!!!@nachtigal, Ленусик доброе утро!!! Мне сегодня сон приснился. Сижу в плетёном кресле на берегу моря океана в шляпе и плаще(как в старом кино показывают сыщиков) и неторопливо курю. Проснулоась и чувство полного удовлетворения.Я так хотела курить и вот покурила. Что интересно желание курить стало меньше(ведь покурила) и моя депрессия окончательно прошла. Вот такие выкрутасы моего мозга. Всё теперь стало лучше.
Добрый день, Оля!! Спасибо!! А начало вот такое было у ГА!!!))Витюша с Добрым утром!!! Поздравляю с праздником!!! Здоровья тебе и чтобы всё у тебя получалось.!!!Посмотреть вложение 1118956
Лена, доброго дня!! Хорошего воскресенья и только счастливых событий))Посмотреть вложение 1118920
Guten Morgen und einen schönen Sonntag für dich)))?♥
Доброе утро, Лена!)) Снова ночные смены))Посмотреть вложение 1120976
Доброе утро,Витя!)))?❤
Привет, Роман) Рад был услышать, что у тебя все нормально. Мы же сами принимаем решения))Виктор привет! Как житьё/очень надеюсь что не битьё)
Уверен, мысли о вонизме/курье) тебе уже чужды...
Я опять в удивлении...как мы не чувствовали этот вонизм..., ща просто охреневаю, как эта параша нам нюх забивала...
Как жизнь в целом?