Опрос Курили/курят ли ваши родители?

Курили ли ваши родители?

• Да

Голосов: 166 69,2%
  • Нет

Голосов: 74 30,8%

• Всего проголосовало
    240
пол женский, родители курили.

Родители не курили, но и сестра и я курили?

Папа курил лет 15, затем встретил маму, мама забеременела первым ребенком и папа сказал "если родится мальчик, бросаю!" Собственно, сказал, сделал :) Первым родился старший брат :)
Мама пробовала курить "за компанию" еще в музыкальном училище, сказала, что не пошло :) не верить ей у меня сомнений нет, верю :)
Но брат курил, когда учился в университете, я курила гораздо дольше.

ваш пол М
курил ли папа нет
курила мама нет.
курила сестра нет
курила жена нет
У меня никто не курит, что не мешало мне 35 лет смолить по пачке в день, игнорируя пожелания близких. Гордиться нечем, но так и есть

Ваш пол?женский
Курил ли папа? - не могу сказать
Курила ли мама? - да

Мои папа с мамой заведя нас с сестрой уже не курили и не пили. Насколько помню папа баловался,а мама в юности покуривала,но не пачку в день но несколько лет,рвано,то курила,то нет.
Ну и перед нами она задолго бросила и больше никогда не курила и папа не курил.

Ваш пол?женский
Курил ли папа? - не могу сказать
Курила ли мама? - да

Курили все в нашем доме.кроме бабушки,но она не сопротивлялась.дышала этим.все родственники курили на кухне,в туалете и их не смущало наличие детей в доме.вот так одурманивает и заставляет дигродировать никотин.

Мать курит
Отец курил
В моем случае имело роль что курит мать, закуривала со словами, а почему ей можно а мне нельзя.. ? По этой же причине и решилась бросить, дабы старшая дочь плавно подбирается к тому самому возрасту..

Пол женский
курили оба родителя

пол? Ж
Курил ли папа? Жил отдельно, курил отчим
курила ли мама? Нет

Мужской
Курил ли папа? Папа курил только зимой, летом не курил, курил только на улице, дома никогда не курил. Папа умер не от сигарет, его убили в 2001 году.
Курила ли мама? Мама курила с 15 лет, курила очень много, по 4 пачки в день, умерла в 2014 от ХОБЛ(а) в возрасте 69 лет.

Женский. Папа и мама никогда не курили. Даже не пробовали.

Курит мой отец. В детстве курил во всю на кухне и в ванной. Поэтому запах помню с рождения. И, видимо, я был пассивным курильщиком, потому что когда в 17 лет меня один дядя научил курить, для меня это было сразу приятно и я на следующий же день купил пачку сигарет и стал курить. А еще помню в детстве были пачки с нюхательным табаком и почему-то моя мама давала мне его нюхать. Хотя сама она не курила никогда. И я нюхал его, потом чихал. И это мне очень нравилось. Но нельзя сказать, что я это часто делал. Так, изредка.

Users who are viewing this thread