Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.711
В компост, бедняга.... А есть фото розовой и спорта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В компост, бедняга.... А есть фото розовой и спорта?
Действительно, красный цвет ей намного больше идет.
Засыхают, если солнце жарит их. Вымерзнуть может. Повредить инструментом можно при прополке. Я заглубляю при посадке. Но как всегда есть два лагеря. Одни за, другие против. На глинистых почвах лучше не заглублять, чтобы не вымокла и не сгнила, на песчаных лучше заглублятьА что с прививкой может случиться? Мне кажется, прививки только вымерзают.
Спасибо. Сегодня утром уже покормила. Ему, кроме подкормки, нужна пересадка в бОльший горшок. Но пока не получается, 2-й месяц хожу по врачам. Курить бросила, а последствия остались.дай ему комплексное 18-18-18 или 20-20-20
В трудах и заботах весь. Наезжают, работать заставляют!Валера, ты где?

Ее можно инструментом повредить? Не думала, что она такая нежная.Повредить инструментом можно при прополке. Я заглубляю при посадке

Да там дело даже не в нежности, а в том, что могут в ранку попасть грибы или болячки.Ее можно инструментом повредить? Не думала, что она такая нежная.
Я бы тоже заглубляла, если бы она у меня в грунте жила.
Доброе утро, капитан)))Всем доброе утро Посмотреть вложение 2302204
всем по папоротнику ???Вас ждут большие перемены![]()

Я подумаю над вашим предложениемвсем по папоротнику ???![]()
Раскрывай интригу, какую пакость вы там нам придумали?Вас ждут большие перемены![]()
Не будем ломать интригу. Сегодня тему создам, как табличку прикрутят, открою тему и будем переезжать )))Раскрывай интригу, какую пакость вы там нам придумали?
Мой папоротник отдай Гале. Будем Челябинск озеленять эустомами и папоротниками)Я подумаю над вашим предложением![]()
Какая же ты жестокаяНе будем ломать интригу. Сегодня тему создам, как табличку прикрутят, открою тему и будем переезжать )))

Прикольный!Манго из косточки, ему 2 года точно есть. Жалко выкидывать, муж добыл )))
Посмотреть вложение 2302221
Посмотреть вложение 2302222
Этот манго мне муж купил, муж купил![]()

Да пусть растет, это был самый вкусный манго.Прикольный!
Не надо выкидывать, на авито выстави!
Очень красивый и здоровенький![]()
В пятерке который раз покупаю, там даже косточка не отделяется от мякоти.