- Реакции
- 12
Привет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня практически такой же стаж, и ничего, получилось. Все возможно, главное не сидеть на месте, а предпринимать попытки. Они обязательно удачными окажутся!Привет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
проходи, присаживайся, рассказывайПривет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
а почему произошёл срыв через два месяца?максимум удавалось не курить 2 месяца.
Привет, у тебя все получится, нужно только сильно захотетьПривет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
Я вчера на балконе убирала, выбросила неполную пачку, валялась там уже почти 3 года31 год курил. Купил новый блок, ничего не предвещало, а на тебе - в этот день решил бросить.
И не тянет больше меня в эту трясину. На купленный блок, как на памятник смотрю.![]()
Стремись!!! И Все получится!!! Не сдавайся!) Посмотри 10 мотивирующих фильмов где люди идут сквозь боль, разочарование, голод, холод, слезы, сопли но идут и приходят к своей цели! Ты не хужеПривет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
У меня пятый месяц лежит пачка без двух сигарет.Я вчера на балконе убирала, выбросила неполную пачку, валялась там уже почти 3 года![]()
Может быть........всё у тебя получится)
Интересно....а мне вот на дух не надо дома,иначе глаз цепляет,и думаю может при определенных обстоятельствах сработать наличие палочек дома(((((Даже с соседкой курящей поссорилась)))что бы ненароком не сшибнуть))))(шутка)31 год курил. Купил новый блок, ничего не предвещало, а на тебе - в этот день решил бросить.
И не тянет больше меня в эту трясину. На купленный блок, как на памятник смотрю.![]()
Интересно....а мне вот на дух не надо дома,иначе глаз цепляет,и думаю может при определенных обстоятельствах сработать наличие палочек дома(((((Даже с соседкой курящей поссорилась)))что бы ненароком не сшибнуть))))(шутка)
И что за фильмы?Стремись!!! И Все получится!!! Не сдавайся!) Посмотри 10 мотивирующих фильмов где люди идут сквозь боль, разочарование, голод, холод, слезы, сопли но идут и приходят к своей цели! Ты не хуже)