Курильщик с большим стажем(

Привет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
У меня практически такой же стаж, и ничего, получилось. Все возможно, главное не сидеть на месте, а предпринимать попытки. Они обязательно удачными окажутся!

Привет, за 20 летний стаж курения с чем только не бросала... максимум удавалось не курить 2 месяца. Никотин очень мне мешает, в свои 35 чувствую себя как разбитое корыто..
проходи, присаживайся, рассказывай
ты по адресу)

Привет, у тебя все получится, нужно только сильно захотеть:)

Где то на краю неба, ты здесь? Ты сюда попала, теперь только не уходи:wavespin:.
Бывает по разному, кто-то сразу смог бросить, кто-то здесь "потусил" в окружении
некурящих и сам созрел. Если, не даг Бог, срыв, оставайся здесь, все равно бросишь.

Мы с тобой одного возраста, только стаж у тебя на пару лет больше.
Я созревала долго, уже понимала, как это вредно, чувствовала, что здоровье летит.
С форумом получилось. Осознание того, що все проходят через одно и то же,
очень помогает, знаешь чего ждать и как это победить. Так что ты теперь с нами:kiss:

Привет!Держись.у тебя все получится!!! Если накатывает сильно покурить.сразу на форум! Он меня уже много раз спасал!

31 год курил. Купил новый блок, ничего не предвещало, а на тебе - в этот день решил бросить.
И не тянет больше меня в эту трясину. На купленный блок, как на памятник смотрю. :)

Как не крути,а все равно придется бросать рано или поздно.Если сейчас со здоровьем проблемы,то потом еще хуже будет.

Последнее редактирование:
31 год курил. Купил новый блок, ничего не предвещало, а на тебе - в этот день решил бросить.
И не тянет больше меня в эту трясину. На купленный блок, как на памятник смотрю. :)
Я вчера на балконе убирала, выбросила неполную пачку, валялась там уже почти 3 года:D

Стремись!!! И Все получится!!! Не сдавайся!) Посмотри 10 мотивирующих фильмов где люди идут сквозь боль, разочарование, голод, холод, слезы, сопли но идут и приходят к своей цели! Ты не хуже ;))

Мне тоже 35. В своей жизни бросала два раза, так сказать по беременности. Но потом вновь возвращалась к сигаретке :). Я думаю что раньше я просто не доросла до решения бросить курить. Сейчас настроена решительно! И ты держись!

Интересно....а мне вот на дух не надо дома,иначе глаз цепляет,и думаю может при определенных обстоятельствах сработать наличие палочек дома(((((Даже с соседкой курящей поссорилась)))что бы ненароком не сшибнуть))))(шутка)

Интересно....а мне вот на дух не надо дома,иначе глаз цепляет,и думаю может при определенных обстоятельствах сработать наличие палочек дома(((((Даже с соседкой курящей поссорилась)))что бы ненароком не сшибнуть))))(шутка)

Если чувствуете, что этого видеть не стоит - правильно поступаете! Каждый индивид индивидуален, и общего рецепта нет. Меня к примеру, вообще никак не цепляют курящие коллеги, могу абсолютно спокойно с ними рядом (правда на улице) стоять. Вообще как-то странно всё получилось. Но раз уже 17-ть дней не курю, то смысла снова начинать абсолютного никакого нет. Другого раза не будет, или точнее будет, но только в ящике уже. :))))

Стремись!!! И Все получится!!! Не сдавайся!) Посмотри 10 мотивирующих фильмов где люди идут сквозь боль, разочарование, голод, холод, слезы, сопли но идут и приходят к своей цели! Ты не хуже ;))
И что за фильмы?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу