А у меня гости проснулись...Ага. Я только такое слушаю. Мое утро начинается с этого и кофе. Потому оно и доброе
Пошёл варить кофе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня гости проснулись...Ага. Я только такое слушаю. Мое утро начинается с этого и кофе. Потому оно и доброе
Ну я же говорила.... Вот они мужчины... Полтора часа, а кофе так и нетА у меня гости проснулись...
Пошёл варить кофе...
отметилаПривет))))
Заходил на пару сек
Аня, а ты что куришь???
да я вот тоже думаю, никак день не назначу(@Берегиня, привет! Может того? Счётчик поставим?
фсё курю, шо не попадяАня, а ты что куришь???
Аааа бросать надоой, хто здеся Посмотреть вложение 656360
да я вот тоже думаю, никак день не назначу(
фсё курю, шо не попадя
тише, не кричи, рыбу распугаешь
Кто здесь рыба?тише, не кричи, рыбу распугаешь
рыба за бортом через недельку надеюсь, ща выйду на работу, решу что с ней делать, за время отпуска уже двое уволились, страсти - мордасти! И в путь, или вообщем я кумекаю над этим вопросом)Кто здесь рыба?
Ставь счетчик Мы будем за тебя радоваться, твоим успехам
А зачем ждать Когда можно уже некурящей в пучину страстей рабочих войтирыба за бортом через недельку надеюсь, ща выйду на работу, решу что с ней делать, за время отпуска уже двое уволились, страсти - мордасти! И в путь, или вообщем я кумекаю над этим вопросом)
так убью ж начальника тоА зачем ждать Когда можно уже некурящей в пучину страстей рабочих войти
Жалко что-литак убью ж начальника то
а ты мне сухари будешь привозитьЖалко что-ли
Серьезная девочкаа ты мне сухари будешь привозить
Чет я не понял что к чемуВоскресенье
18.00
Сейчас я отправляюсь в самый важный путь в моей жизни. Раньше я жил по велению затяжки сигареты. Сегодня я начинаю жить по велению духовых принципов. Вначале это будет непросто. Но наступит ,час,когда я освобожусь от пристрастия к табаку!
Боже,возьми мою руку и помоги мне пройти весь путь выздоровления!