жди, ты только ждиИи я потом расскажу как я влюбилась в АбхазиюПривет)))) Класссноооо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жди, ты только ждиИи я потом расскажу как я влюбилась в АбхазиюПривет)))) Класссноооо
А вообще мест много красивыхжди, ты только ждиИи я потом расскажу как я влюбилась в Абхазию
Хорошо отдохнутьжди, ты только ждиИи я потом расскажу как я влюбилась в Абхазию
привет, угу я не знаю как люди к этому привыкают, я всю ночь с кондюшкой сплю, завтра уже уезжать, чуточку фоток вамАнют, привет!
Похоже, что хорошо отдыхается
Красота какая! Горные речки очень люблю, только они холодные. Мы как-то прыгали в природную чашу такой реки. Якобы, окунешься - станешь здоровее, красивее...привет, угу я не знаю как люди к этому привыкают, я всю ночь с кондюшкой сплю, завтра уже уезжать, чуточку фоток вам
Посмотреть вложение 650656
Посмотреть вложение 650658Посмотреть вложение 650662Посмотреть вложение 650665
Посмотреть вложение 650666
Ждёмс...завтра уже уезжать, чуточку фоток вам
Не, давай домой....я чё то думаю, билеты поменять может
Посмотреть вложение 650940
Аня, расскажи как Абхазия? Что понравилось, а что не очень?до новых встреч гудящий славный город
Посмотреть вложение 651972
обязательно, как приедуАня, расскажи как Абхазия? Что понравилось, а что не очень?
привет Лизонька!Анютик, привет! Как отдыхается? А я в Ялту с мужем 21 июля...на 14 дней)) Ляпота)))
Отдыхать, не работать)) Хочу поехать в сафари -парк Тайган. Будем брать машину на прокат. Главное нормальное агенство найти по прокату авто...привет Лизонька!
в Ялте не была, покажешь потом?
отдыхается хорошо, на работу не хочу