привет, я страдаю! на распутье прям стою уже, чувствую рубить с плеча конечно не буду, чай не 20 лет) пока смотрю, жду, может само решится.@Берегиня, привет!
Ну рассказывай как адаптация к работе проходит? Никто пока не пострадал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, я страдаю! на распутье прям стою уже, чувствую рубить с плеча конечно не буду, чай не 20 лет) пока смотрю, жду, может само решится.@Берегиня, привет!
Ну рассказывай как адаптация к работе проходит? Никто пока не пострадал?
Займись планироваем следующего отпуска. Помогает!)привет, я страдаю! на распутье прям стою уже, чувствую рубить с плеча конечно не буду, чай не 20 лет) пока смотрю, жду, может само решится.
ой, тут проблемка одна, я хожу один раз в год в отпуск) знаю - мало, но так уж получается, вообщем предложение поняла, не было печали, купила баба себе корову, это я умеюЗаймись планироваем следующего отпуска. Помогает!)
Зимой на горнолыжку например!
Тут без вариантов, с 01 января по 31 декабря!я хожу один раз в год в отпуск) знаю - мало, но так уж получается
имеешь ввиду наоборот ну да, расценить как отпуск возможно, главное ушел в прошлом году, вернулся в этом)Тут без вариантов, с 01 января по 31 декабря!
Приветики!!!имеешь ввиду наоборот ну да, расценить как отпуск возможно, главное ушел в прошлом году, вернулся в этом)
привет, спасибо! и тебе хорошей погоды, на улице, в доме и в душеПриветики!!!
Хорошего дня, Ань!
Спасибо, Анечка!привет, спасибо! и тебе хорошей погоды, на улице, в доме и в душе
Пррррривет!!!имеешь ввиду наоборот ну да, расценить как отпуск возможно, главное ушел в прошлом году, вернулся в этом)
а чего это мы рычим с утра ну, на год, так на год, я руками и ногами - за! привет)Пррррривет!!!
Нет, именно так. На год
Эт я от рррррадости!)))))а чего это мы рычим с утра ну, на год, так на год, я руками и ногами - за! привет)
хи, год можно только в декретном отпуске зависать) а так я хочу ещё на Урал съездитьЭт я от рррррадости!)))))
Где год в отпуске проведешь?)))
На Урал.... после декретного?хи, год можно только в декретном отпуске зависать) а так я хочу ещё на Урал съездить
как будто на Марс собралась) привет, неужели пятница!На Урал.... после декретного?
Приветики!
Так банька же.. Ты что забыла, Дружище???как будто на Марс собралась) привет, неужели пятница!
эээ, в это время у меня уже приедет начальство, в количестве двух штук, отправлю их в банюТак банька же.. Ты что забыла, Дружище???
В 11.45 мск.
Мне твоё начальство не надо....эээ, в это время у меня уже приедет начальство, в количестве двух штук, отправлю их в баню
Хм, не очевидная альтернатива работехи, год можно только в декретном отпуске зависать)