чуть не оглохла) привет!Привееееееееееет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чуть не оглохла) привет!Привееееееееееет))))
а ты где живёшь то у нас? у меня ещё солнышко не появлялось, когда у тебя утро наступило)Доброе утро ))))
Ничего себе, уже в команде.
А оранжевая полоска это с чем связано?
Где, кто и с кем не бухал сегодня ночью.Что за новости сухого закона? ))))
во, точноЧто за новости сухого закона? ))))
привет, Машуль и Вовка приветГде, кто и с кем не бухал сегодня ночью.
Доброе Утро, ребят.
Аня - молодец!так то я должна нести все все интересности, как либо связанные с алкоголем.
Жаль, что так. Ей богу, кто с кем и ГДЕ сегодня бухает - имеет бОльшую перспективуГде, кто и с кем не бухал сегодня ночью.
Доброе Утро, ребят.
перспективу к обсуждению конечно больше, но, думаю этого и в жизни достаточно мы попытаемся говорить на более приятные темыЖаль, что так. Ей богу, кто с кем и ГДЕ сегодня бухает - имеет бОльшую перспективу
Привет, Анют!перспективу к обсуждению конечно больше, но, думаю этого и в жизни достаточно мы попытаемся говорить на более приятные темы
кстати, привет! как твои дела, что нового?
слушай, замечательно, вот чего мне не хватает, нужна дача) а как тебя так раскидало по нашей необъятной?Привет, Анют!
У меня жинь, слава Богу, бьёт ключом! Живу в 12 часовых поясах: Москва - Урал - Дальний Восток. Работа, дача, тренировки, соревнования! Короче, скучать вааааще не приходится!
Хм... Похвастался прям)))
а мне наоборот понравилось!Не обращай внимания, я после ударной трени сейчас - эндорфины прут!)))
нужна дачаЭто вечная дилемма: нет дачи - нужна дача. Есть дача - нафига мне эта дачав действительности на нее очень много сил и ещё больше средств уходит.
География - это по работе. Командировок много случается на Урал и ДВ)
Допрашивай, я под эндрфинами, а это покруче сыворотки правды. Пользуйся)@Markill, это как про волосы, у кого волнистые, хотят прямые а что ты делаешь обычно на даче? баня есть?
ой, какой то допрос получаетмя, любопытной Варваре)
блин, на Урале классно наверное во Владике была два раза, там тоже ниче так!
эээ, у меня аж глаза забегали) мне кстати всегда было неудобно в гамаке валяться, я ж не могу спокойно, все время вываливаласьДопрашивай, я под эндрфинами, а это покруче сыворотки правды. Пользуйся)
Если я про дачу начну рассказывать - могу не остановиться. Обычно в пятницу вечером приезжаю, мангал затопить, шашлычек и коньячок с соседями. Новости недели обсудить, на гитаре побренчать и т.п. на праздники салюты пускаем, куралесим короче. Грядок нет - сплошной газон. Принципиально! Его подстричь раз в две недели. Рыбалка, грибы, гамак. Ну подремонтировать что-нибудь конечно, дом покрасить, линолеум заменить и т.п. тоже есть конечно. Бани пока нет. В планах. Пока денег нет на это) как-то так. Многабукв!
ну все равно, иногда даже по вокзалу в город можно влюбиться)Я не знаю как на Урале и Дальнем востоке в широком смысле. Командировки они такие - из окна машины только все видишь... Бывает боссы приезжают и давай экскурсии да рестораны запрашивать. Я пока не босс, мне работать надо)))
Я наушники в уши и релаксировать!эээ, у меня аж глаза забегали) мне кстати всегда было неудобно в гамаке валяться, я ж не могу спокойно, все время вываливалась
ну все равно, иногда даже по вокзалу в город можно влюбиться)