Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Доброе утро ))))
Ничего себе, уже в команде.
А оранжевая полоска это с чем связано?
а ты где живёшь то у нас? у меня ещё солнышко не появлялось, когда у тебя утро наступило)
оранжевый цвет красивый же, яркий такой, кстати почти как солнце :)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Что за новости сухого закона? ))))
во, точно :rofl:
Где, кто и с кем не бухал сегодня ночью. :giggle:

Доброе Утро, ребят. :kiss::kiss::kiss:
привет, Машуль :kiss: и Вовка привет :kiss:
сейчас по-моему получится страница их воздушных поцелуев :D
а у меня времени пока нет на новости, так то я должна нести все все интересности, как либо связанные с алкоголем.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Жаль, что так. Ей богу, кто с кем и ГДЕ сегодня бухает - имеет бОльшую перспективу:smile_coffee:
перспективу к обсуждению конечно больше, но, думаю этого и в жизни достаточно ;) мы попытаемся говорить на более приятные темы :)
кстати, привет! как твои дела, что нового?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
перспективу к обсуждению конечно больше, но, думаю этого и в жизни достаточно ;) мы попытаемся говорить на более приятные темы :)
кстати, привет! как твои дела, что нового?
Привет, Анют!
У меня жинь, слава Богу, бьёт ключом! Живу в 12 часовых поясах: Москва - Урал - Дальний Восток. Работа, дача, тренировки, соревнования! Короче, скучать вааааще не приходится!
Хм... Похвастался прям)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет, Анют!
У меня жинь, слава Богу, бьёт ключом! Живу в 12 часовых поясах: Москва - Урал - Дальний Восток. Работа, дача, тренировки, соревнования! Короче, скучать вааааще не приходится!
Хм... Похвастался прям)))
слушай, замечательно, вот чего мне не хватает, нужна дача) а как тебя так раскидало по нашей необъятной?
Не обращай внимания, я после ударной трени сейчас - эндорфины прут!)))
а мне наоборот понравилось!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
нужна дача
Это вечная дилемма: нет дачи - нужна дача. Есть дача - нафига мне эта дача:facepalm:в действительности на нее очень много сил и ещё больше средств уходит.
География - это по работе. Командировок много случается на Урал и ДВ)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Markill, это как про волосы, у кого волнистые, хотят прямые :D а что ты делаешь обычно на даче? баня есть?
ой, какой то допрос получаетмя, любопытной Варваре)
блин, на Урале классно наверное :rolleyes: во Владике была два раза, там тоже ниче так!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
@Markill, это как про волосы, у кого волнистые, хотят прямые :D а что ты делаешь обычно на даче? баня есть?
ой, какой то допрос получаетмя, любопытной Варваре)
блин, на Урале классно наверное :rolleyes: во Владике была два раза, там тоже ниче так!
Допрашивай, я под эндрфинами, а это покруче сыворотки правды. Пользуйся)
Если я про дачу начну рассказывать - могу не остановиться. Обычно в пятницу вечером приезжаю, мангал затопить, шашлычек и коньячок с соседями. Новости недели обсудить, на гитаре побренчать и т.п. на праздники салюты пускаем, куралесим короче. Грядок нет - сплошной газон. Принципиально! Его подстричь раз в две недели. Рыбалка, грибы, гамак. Ну подремонтировать что-нибудь конечно, дом покрасить, линолеум заменить и т.п. тоже есть конечно. Бани пока нет. В планах. Пока денег нет на это) как-то так. Многабукв!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю как на Урале и Дальнем востоке в широком смысле. Командировки они такие - из окна машины только все видишь... Бывает боссы приезжают и давай экскурсии да рестораны запрашивать. Я пока не босс, мне работать надо)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Допрашивай, я под эндрфинами, а это покруче сыворотки правды. Пользуйся)
Если я про дачу начну рассказывать - могу не остановиться. Обычно в пятницу вечером приезжаю, мангал затопить, шашлычек и коньячок с соседями. Новости недели обсудить, на гитаре побренчать и т.п. на праздники салюты пускаем, куралесим короче. Грядок нет - сплошной газон. Принципиально! Его подстричь раз в две недели. Рыбалка, грибы, гамак. Ну подремонтировать что-нибудь конечно, дом покрасить, линолеум заменить и т.п. тоже есть конечно. Бани пока нет. В планах. Пока денег нет на это) как-то так. Многабукв!
эээ, у меня аж глаза забегали) мне кстати всегда было неудобно в гамаке валяться, я ж не могу спокойно, все время вываливалась :rofl:
Я не знаю как на Урале и Дальнем востоке в широком смысле. Командировки они такие - из окна машины только все видишь... Бывает боссы приезжают и давай экскурсии да рестораны запрашивать. Я пока не босс, мне работать надо)))
ну все равно, иногда даже по вокзалу в город можно влюбиться)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
эээ, у меня аж глаза забегали) мне кстати всегда было неудобно в гамаке валяться, я ж не могу спокойно, все время вываливалась :rofl:

ну все равно, иногда даже по вокзалу в город можно влюбиться)
Я наушники в уши и релаксировать!
Кстати из любимого: ночью в гамаке, в наушниках под какую-нибудь классику (Вивальди хорошо заходит) рассматривать как падают звёзды! Аааааа... Это такаааааая красота!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу