ты себе ничего там не отлежал) я и не сказала бы, что прям жарко, терпимо вполне, вот на юге сейчас ад, эх, туда быДа ещё от жары, наверное, двигаться не хочется. Хорошо я за город уехал и то, практически без движения всю неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты себе ничего там не отлежал) я и не сказала бы, что прям жарко, терпимо вполне, вот на юге сейчас ад, эх, туда быДа ещё от жары, наверное, двигаться не хочется. Хорошо я за город уехал и то, практически без движения всю неделю
Не знаю как у вас, но на даче ооочень жарко и душно. 28 и высокая влажность. Похож на бегемота - окунулся в озеро утром и вылез только к вечеру)))ты себе ничего там не отлежал) я и не сказала бы, что прям жарко, терпимо вполне, вот на юге сейчас ад, эх, туда бы
а губы не синеют) я целыми днями жарюсь и переохлаждаюсь в магазах, ношу с собой толстовку, иначе можно сразу заболеть, кондюшки работают на отлично.Не знаю как у вас, но на даче ооочень жарко и душно. 28 и высокая влажность. Похож на бегемота - окунулся в озеро утром и вылез только к вечеру)))
А где ты видела бегемотов с синими губами? Вода очень теплая на самом деле, купаться в кайф!а губы не синеют) я целыми днями жарюсь и переохлаждаюсь в магазах, ношу с собой толстовку, иначе можно сразу заболеть, кондюшки работают на отлично.
я работаю в магазинах) а бегемотов воАбще никогда не виделаА где ты видела бегемотов с синими губами? Вода очень теплая на самом деле, купаться в кайф!
Долго же ты в магазины ходишь)))
ух ты, какая красота, спасибо Оленька и тебе всего всего самого доброго
хи, какой котяра пришел, рыбку бушь привет!
Как дела?хи, какой котяра пришел, рыбку бушь привет!
дело было вечеромКак дела?
Нормально)))) Вот по дневникам хожудело было вечером
делать было нечего
- а у нас сегодня кошка
родила вчера котят
котята выросли немножко
а есть из блюдца не хотят
дела нормалек, ну относительно, как твои?
это типа - чё с дурой разговариватьЗайду я попозже
Да ты че Я просто занят был. Я тоже с работыэто типа - чё с дурой разговаривать
лады, заходи, я просто только с работы пришла, крыша едет)
Прально что не куришь, вон уже эверест видно@Берегиня, привеееет!!!! Я вернулась с Крыма! Сейчас на даче тусуюсь. Погода -самый самолёт! Уф! Плохо интернет работает, так что буду дома, почитаю все. Как дела, народ? Да, кстати, я не курю!
Ага. Отдых это коварная штука, когда все курят вокруг тебя, а ты такой ... белая ворона.Прально что не куришь, вон уже эверест видно