Ну да...
Не... Муж у меня классный, но может внезапно закричать...
ааа мы будем вместе кричать, ты беруши набери, люблю безбашенных!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...
Не... Муж у меня классный, но может внезапно закричать...
Ааааа.... Я в это время в караоке уйду петь.ааа мы будем вместе кричать, ты беруши набери, люблю безбашенных!
Таааак.... Где все?
Привеееееет!)
Ууууу.... Клааааассс!!! Счастье то какое!бегаю, бегаю по дому - рубашки, брючки, галстуки
скоро будить, малыша одного семнадцатилетнего он в 2.50 ночи родился, а спит как и не рождался, богатырь мой на младшего хоть портфель сегодня не одевать, а то ведь и ребенка не увидеть за ним
спасибо, Машуля ммм, какие они сегодня все красивые будут, сказка!
Дааааа, милая. Это Чудесный День.спасибо, Машуля ммм, какие они сегодня все красивые будут, сказка!
Ну да... ЭтоЖ забастОвка! Чтоб Демьян и Лори вернулись.У тебя аватарка сбежала..... Ты в курсе?
Аааа! А они то знают какие неудобства ты ради них терпишь?Ну да... ЭтоЖ забастОвка! Чтоб Демьян и Лори вернулись.
Димка, спасибо ты совсем нас забыл, пора наверное выбираться в Питер, обещаешь экскурсию?Девочки, Привет!
Аню! Поздравляю тебя с Новорожденным, мамочка!
Машенька! У тебя аватарка сбежала..... Ты в курсе?
С Первым Осенним Днем всех!
так может наоборот надо принарядитьсяНу да... ЭтоЖ забастОвка! Чтоб Демьян и Лори вернулись.
Да ... Кха... Они уже все видели. Чета ржу.так может наоборот надо принарядиться
Ой... Да я то не терплю. А вот выыыыыы.... Это как с рингтоном на звонке. Звонишь человеку и какую-нить чепуху слушаешь, пока он трубу возьмет.Аааа! А они то знают какие неудобства ты ради них терпишь?
Пошла искать...Кстати, дА! А гдеЖ у нас @notka Наташа то?
Конечно покажу! Приезжай! Буду очень рад...Димка, спасибо ты совсем нас забыл, пора наверное выбираться в Питер, обещаешь экскурсию?
Хмм... Надо будет сыгрануть в следующий раз.А потом плачу , когда не нахожу .
Вот так...Конечно покажу! Приезжай! Буду очень рад...
Я не забыл, Анечка! работой бывает загружен. А вот последнюю Мафию вы с Машей прогуляли. А ты ведь раньше любила Маску надеть. Я всегда неосознанно тебя и Машуню ищу, когда играю.... А потом плачу , когда не нахожу . Ну, может и не так горько...