Ага))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.А потом набег на Ивантеевку устроим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.А потом набег на Ивантеевку устроим
Спасибо! Точно три сотни! Сейчас увидел...О!!! А у Димма 300 дней!!! Поздравляю, милый.
Так быстро?Наташа свободна...
Димка,Просто приезжайте все вместе... и к Димму и не к Димму. В Питер приезжайте! Он такооой красивый!
Ты МОЛОДЕЦ, Димм... Большой МОЛОДЕЦ!Спасибо! Точно три сотни! Сейчас увидел...
Эм... даже не знаю как сказать)))Так быстро?
Оба!Я в замешательстве)))
Кто красивый Димм или Питер?
Можешь позвонить. Сейчас я только пописию схожу.Эм... даже не знаю как сказать)))
Хочешь в вотсап напишу? Не тут, причину понимаешь)))
Это мы знаем... Что ты освободилась недавноТут такое дело)))
Наташа свободна...
Все. Можно звонить.Можешь позвонить. Сейчас я только пописию схожу.
У нее их двенадцать...Просто не представить, как Аню справляетсяАга))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.
Она юркая.У нее их двенадцать...Просто не представить, как Аню справляется
Боюсь после нашего наведения порядка уволят Аньку нафикАга))) Во всех магазинах Анютиных порядки наведем.
Ну так я про него и говорю)Это мы знаем... Что ты освободилась недавно
Мы про твой новый....ээээ...взрыв чувств недавно же был?
Спасибо, милая ! Я вижу и помню...ты всегда недалеко, в двух неделях от меня.Димка,
С 300 днями не курения и 240 днями не пития!
Ты умничка! Догоняю)
Ааааа.... Хорошо, что я пописила.Боюсь после нашего наведения порядка уволят Аньку нафик
РжунемогуБоюсь после нашего наведения порядка уволят Аньку нафик
расстроился за тебя...ну, может и к лучшему?Ну так я про него и говорю)
спасибо, НоточкаКстати, поздравляю Анютку с ДР старшего сыночки и днем города Ивантеевка
у меня их пока что 35 через неделю только надеюсь убавятся, если найдем так быстро мерчей)У нее их двенадцать...Просто не представить, как Аню справляется