Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа попалась.В мои далекие морские годы я некоторое время жил и работал на Кубе. Там очень простые и добрые нравы. Вот один пример.... В любой компании, при встрече, случайном разговоре парень может задать девушке вопрос: ?Ti sola?..... Буквально означает: ты одинока? Но имеет более широкий смысл в плане: Ты свободна? У тебя никого нет сейчас? ты не в отношениях? Если девушка отвечает ДА, то с этого момента они становятся сразу парой и развивают свои отношения.... Она сама решает как ей ответить.... Самое классное то, что этот вопрос не считается оскорбительным и наоборот позволяет очень быстро преодолеть всякие барьеры.....
доброй ночки@Берегиня и ребята, я баиньки пойду. Спасибо вам за день...
только вчера ответила на этот вопрос, да - конечно, не считая пятерых детей, пару ипотек и т.д. еле отвязалась, эх, а может он был с Кубыты одинока?
Балин))))Наташа попалась.
Это уже прелюдия!только вчера ответила на этот вопрос, да - конечно, не считая пятерых детей, пару ипотек и т.д. еле отвязалась, эх, а может он был с Кубы
как так Нотка, ну зачем же сразу так, может человеку общения не хватало, он просто друга ищет)Это уже прелюдия!
По законам Кубы - точно прелюдия, не меньше!как так Нотка, ну зачем же сразу так, может человеку общения не хватало, он просто друга ищет)
Иди к себе... Там песня.Спокойной и сладких, Машунь....
Сладеньких, наше Солнышко.доброй ночки
Это мужская смекалка, видимо.Балин))))
Я же не знала правила игры
@Берегиня ай-да В "Чистое дыхание" - Маша сказала что Димм гостей ждет!Иди к себе... Там песня.
ммм, только чур без прелюдий там@Берегиня ай-да В "Чистое дыхание" - Маша сказала что Димм гостей ждет!
Да.... Сходите, пожалуйста, там песня обалдЕНная! А еще и дыхание чистое. И сны безмятежные...@Берегиня ай-да В "Чистое дыхание" - Маша сказала что Димм гостей ждет!
Сразу к делу?ммм, только чур без прелюдий там
И придет этому институту ПИПЕЦ за 3 дня!
Да!!! И мы будем игрАть!И придет этому институту ПИПЕЦ за 3 дня!
В первый день мы оглядимся,
Во второй потрёмся сиськами об преподов,
А на третий там уже будет клубешник
Я так же сплю)))Да!!! И мы будем игрАть!
Ой... Я же сплю.
Я так же сплю)))
Постоянно