понял вас, надо тут создать такой, займёмся вашим перевоспитанием, и тритесь себе сколько хотите, об монитор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял вас, надо тут создать такой, займёмся вашим перевоспитанием, и тритесь себе сколько хотите, об монитор
сейчас что нибудь может тоже притащу)
ой, Машуль, закрутилась, несу, у нас же с тобой сыновья) а давай послушаем про дочек,
Опять спалили@notka тоже иди слушай, хватит в болтологии кувыркаться
ты песню слушала, тут смайл с приподнятой бровью! нашла кого пугать НиколаичамиОпять спалили
И вообще, не надо завидовать, а то сейчас Николаича позову чтоб заступился
В процессе!ты песню слушала, тут смайл с приподнятой бровью! нашла кого пугать Николаичами
хех, я так быстро не переключаюсь, не надейся (о, вот он, почему то мой любимый смайл, сарказмом пахнет, надо удалить его!)В процессе!
Да я и не пугаю))) Просто надо рассеять внимание от себя
Обязательно обниму! И повезу сейчас ее в игровую)хех, я так быстро не переключаюсь, не надейся (о, вот он, почему то мой любимый смайл, сарказмом пахнет, надо удалить его!)
я шучу, Наташка, блин, обними дочку свою ой, ну что за мысли в моей голове витают, ушла, не поминайте)
ой, Машуль, закрутилась, несу, у нас же с тобой сыновья) а давай послушаем про дочек,
мне так понравилось
@notka тоже иди слушай, хватит в болтологии кувыркаться
я побежала работать, хорошего дня, капельки
Хи)))хорошего дня, капельки
А это кто? Привет, Наташенька.сейчас Николаича позову чтоб заступился
И придет этому институту ПИПЕЦ за 3 дня!
В первый день мы оглядимся,
Во второй потрёмся сиськами об преподов,
А на третий там уже будет клубешник
Ты не уходи...
@Берегиня, у тебя тут весело)))
Тут я)))Ты не уходи...
И дыня збс и В дынюДыня это збс!
Чё делать будем, пока Аньки нет???Ты не уходи...
Позвала, а сама ушлаТы не уходи...
Дык.... Испугалась же....Позвала, а сама ушла
А я просто хотела подружиться...И дыня збс и В дыню