Куриный бульон для души

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Конечно нет таких слов, которые могут облегчить состояние твое. Ведь все только в твоих руках, вера в себя..Главное не сдавайся!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вообщем 5 день по мне так хлеще чем все до этого. За ужином меня уже посещали мысли, что в тюрьме ведь так вкусно не кормят, а за убийство дают не малый срок :unsure:
Пока помогает только сон, ощущения от таблеток, карандашей в рот и всего прочего не помогают.
Очень надеюсь что будет лучше завтра!
Это нормально. Да, пока будет не хило накатывать. Это надо перетерпеть на морально-волевых. Ты же бросила курить неделю назад! Задай себе вопрос: какой смысл возвращаться в курильщики, ведь закурив одну, снова будешь мечтать бросить! Зачем?! Ведь уже сегодня, уже вот прямо сейчас, твоя мечта сбывается! Не отказывайся от своей мечты!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Это нормально. Да, пока будет не хило накатывать. Это надо перетерпеть на морально-волевых. Ты же бросила курить неделю назад! Задай себе вопрос: какой смысл возвращаться в курильщики, ведь закурив одну, снова будешь мечтать бросить! Зачем?! Ведь уже сегодня, уже вот прямо сейчас, твоя мечта сбывается! Не отказывайся от своей мечты!
Вот, вот! Золотые слова!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ну что, мой дневник, поделюсь как и с тобой своими переживаниями.
Сегодня нет сил вообще ни на что
В голове мысли очень плохие, думаю зачем вот мне это надо, курила бы и все норм бы было.
А теперь ни с кем общаться не хочу, все друзья уже в шоке, думают что у меня совсем крыша поехала, и Нового года не хочу и ничего не хочу
Что делать не знаю, я в принципе всегда оптимист и весела даже когда совсем все фигово, но тут меня совсем накрывает

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты мама! Пример своим мальчишкам! Защита, опора им! Я вот до сих пор, если заболею маме звоню за советом:oops:. Вроде уже я тетя, а все мама, мама)))) Моя дочь сказала мне, что если закурю, то я слабачка. Уважать перестанет. Так после таких слов ее, все мысли о курении улетучились. Хотя нервы она мне мотает, уффф! Но я держусь, на зло врагам) Фигу-дрыгу, а не курение)))))))

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Нам, мамам нельзя расслабляться) Мы пример) Папы тоже пример:), а то как папы набегут сюда возмущаться))))))

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Так что давай, пофыркай по методу Стрельниковой, сделай позу льва Геннадия Петровича)))) Отряхнись, голову подняла и походкой от бедра гордо пошла в свое светлое будущее)))))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Что делать не знаю, я в принципе всегда оптимист и весела даже когда совсем все фигово, но тут меня совсем накрывает
Возьми какое-нибудь циклическое упражнение и делай его хоть целый день......до испарины....потом ледяной душ.......из этих состояний не сложно выходить....пендаля только себе дать.....и помни все на этом форуме через это прошли....а некоторые не по одному разу!!!:oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Берегиня, с Первой неделькой! С Первой медалькой!

images-1.jpeg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет Аня! Как делишки? Как настроение?
Приветик! Сегодня все отлично, правда набегалась аки конь.
Вчера посоветовали капли при раздражительности и т.д., я попробовала, до сих пор как удав

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»