Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально. Да, пока будет не хило накатывать. Это надо перетерпеть на морально-волевых. Ты же бросила курить неделю назад! Задай себе вопрос: какой смысл возвращаться в курильщики, ведь закурив одну, снова будешь мечтать бросить! Зачем?! Ведь уже сегодня, уже вот прямо сейчас, твоя мечта сбывается! Не отказывайся от своей мечты!Вообщем 5 день по мне так хлеще чем все до этого. За ужином меня уже посещали мысли, что в тюрьме ведь так вкусно не кормят, а за убийство дают не малый срок
Пока помогает только сон, ощущения от таблеток, карандашей в рот и всего прочего не помогают.
Очень надеюсь что будет лучше завтра!
Вот, вот! Золотые слова!Это нормально. Да, пока будет не хило накатывать. Это надо перетерпеть на морально-волевых. Ты же бросила курить неделю назад! Задай себе вопрос: какой смысл возвращаться в курильщики, ведь закурив одну, снова будешь мечтать бросить! Зачем?! Ведь уже сегодня, уже вот прямо сейчас, твоя мечта сбывается! Не отказывайся от своей мечты!
Возьми какое-нибудь циклическое упражнение и делай его хоть целый день......до испарины....потом ледяной душ.......из этих состояний не сложно выходить....пендаля только себе дать.....и помни все на этом форуме через это прошли....а некоторые не по одному разу!!!Что делать не знаю, я в принципе всегда оптимист и весела даже когда совсем все фигово, но тут меня совсем накрывает
Спасибо
Приветик! Сегодня все отлично, правда набегалась аки конь.Привет Аня! Как делишки? Как настроение?
Так, строчить то, это долго ли, а в жизни так вообще рот не закроешь, проще пристрелитьОтлично. Бегаю за тобой из дневника в дневник. Метеор ты
Не смеши меня, мне больно)))))))))))))Так, строчить то, это долго ли, а в жизни так вообще рот не закроешь, проще пристрелить
Хорошо! Давай выздоравливай уже и заходи, будем смеяться. Смех продлевает жизньНе смеши меня, мне больно)))))))))))))
Я двумя руками за)))))) Люблю поржать)))Хорошо! Давай выздоравливай уже и заходи, будем смеяться. Смех продлевает жизнь