Куриный бульон для души

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Хозяйка дневничка убежала от нас:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Берегиня, с первой пятеркой!

day00501.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет :smile_coffee:
Настроение не очень. Делаю вид что болею и валяюсь весь день в кроватке, нечаянно уснула, что теперь ночью буду делать :facepalm:
Ночью будешь спать:). А настроение обязательно улучшиться. Кстати так незаметно прошло уже 5 дней твоего не курения. Вот время летит. Скоро Новый Год, так что ожидаются приятные хлопоты). Да, и я тоже с тобой не курю;).

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Почитай начало своего дневника, как с духом собиралась. Теперь отступать некуда)

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Настроение не очень. Делаю вид что болею и валяюсь весь день в кроватке, нечаянно уснула, что теперь ночью буду делать :facepalm:
Подсказую - Сначала вставь карандаш, чтоб щёки подпирал и поулыбайся! Через пять минут вспомни про нас с Елизаветой - и улыбка станет ширше и естественней!:) Потом помахай руками по методу Хасая Алиева......потом пофыркай по методу Стрельниковой.....потом сядь на стул и последи за мыслями по методу Шаменкова (практика молчания) а потом "медвежьи покачивания" сделай по методу Жданова......а потом......спи уже.....:D

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Подсказую - Сначала вставь карандаш, чтоб щёки подпирал и поулыбайся! Через пять минут вспомни про нас с Елизаветой - и улыбка станет ширше и естественней!:) Потом помахай руками по методу Хасая Алиева......потом пофыркай по методу Стрельниковой.....потом сядь на стул и последи за мыслями по методу Шаменкова (практика молчания) а потом "медвежьи покачивания" сделай по методу Жданова......а потом......спи уже.....:D
Или уже утро наступит, пока все переделаешь:rofl:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вообщем 5 день по мне так хлеще чем все до этого. За ужином меня уже посещали мысли, что в тюрьме ведь так вкусно не кормят, а за убийство дают не малый срок :unsure:
Пока помогает только сон, ощущения от таблеток, карандашей в рот и всего прочего не помогают.
Очень надеюсь что будет лучше завтра!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Вообщем 5 день по мне так хлеще чем все до этого. За ужином меня уже посещали мысли, что в тюрьме ведь так вкусно не кормят, а за убийство дают не малый срок :unsure:
Пока помогает только сон, ощущения от таблеток, карандашей в рот и всего прочего не помогают.
Очень надеюсь что будет лучше завтра!
ЭЭЭЭЭЭ! Не кисни! Я в тебя верю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу