Elizabeta
Писатель
Дар у меняКак догадалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дар у меняКак догадалась?
Да я думаю сноровка не помешаетТренируется отжиматься в каблуках и в платье! Чтоб на работе всё прекрасно выглядело!
ПриветБерегиня, привет. Как настроение?
Ночью будешь спать. А настроение обязательно улучшиться. Кстати так незаметно прошло уже 5 дней твоего не курения. Вот время летит. Скоро Новый Год, так что ожидаются приятные хлопоты). Да, и я тоже с тобой не курю.Привет
Настроение не очень. Делаю вид что болею и валяюсь весь день в кроватке, нечаянно уснула, что теперь ночью буду делать
Плохой год закончится и начнется новый) Новый год-новая жизнь с чистого листаЧто то пока нет эмоций от предстоящего праздника
Недовольна я этим годом, плохо себя вела
Подсказую - Сначала вставь карандаш, чтоб щёки подпирал и поулыбайся! Через пять минут вспомни про нас с Елизаветой - и улыбка станет ширше и естественней! Потом помахай руками по методу Хасая Алиева......потом пофыркай по методу Стрельниковой.....потом сядь на стул и последи за мыслями по методу Шаменкова (практика молчания) а потом "медвежьи покачивания" сделай по методу Жданова......а потом......спи уже.....Настроение не очень. Делаю вид что болею и валяюсь весь день в кроватке, нечаянно уснула, что теперь ночью буду делать
Или уже утро наступит, пока все переделаешьПодсказую - Сначала вставь карандаш, чтоб щёки подпирал и поулыбайся! Через пять минут вспомни про нас с Елизаветой - и улыбка станет ширше и естественней! Потом помахай руками по методу Хасая Алиева......потом пофыркай по методу Стрельниковой.....потом сядь на стул и последи за мыслями по методу Шаменкова (практика молчания) а потом "медвежьи покачивания" сделай по методу Жданова......а потом......спи уже.....
ЭЭЭЭЭЭ! Не кисни! Я в тебя верю!Вообщем 5 день по мне так хлеще чем все до этого. За ужином меня уже посещали мысли, что в тюрьме ведь так вкусно не кормят, а за убийство дают не малый срок
Пока помогает только сон, ощущения от таблеток, карандашей в рот и всего прочего не помогают.
Очень надеюсь что будет лучше завтра!