Куриный бульон для души

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе еле сдержалась чтоб не схватить одну за волосы и об стену
И стыдно, знаю, девочкам не положено драться, но иногда так выводят
Глицин купи - если хочешь, чтоб родственники и коллеги в живых остались, и шоколадку под рукой держи. Приступы гнева неизбежны первые года полтора - сие химия, серотонины, нейромодуляторы и прочая херня перестают работать как надо, потому что никотин встроился в обменные процессы и сие очень глубоко, даже до психики достигает, сие надо учитывать и минимизировать насколько возможно!!!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Да уж, меня сейчас и доводить не надо, просто косо посмотреть и всё, глаза мои наливаются кровью :angel:
Я тебя прекрасно понимаю.... Вот думаю, почему мне начальник 2 дополнительных выходных дал?...Наверно коллектив хочет отдохнуть от меня:D. А так я добрая... бываю иногда:)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Глицин купи - если хочешь, чтоб родственники и коллеги в живых остались, и шоколадку под рукой держи. Приступы гнева неизбежны первые года полтора - сие химия, серотонины, нейромодуляторы и прочая херня перестают работать как надо, потому что никотин встроился в обменные процессы и сие очень глубоко, даже до психики достигает, сие надо учитывать и минимизировать насколько возможно!!!
Полтора года :(
Ой, а может самой пойти в психушку сдаться на это время, а то так можно и до тюрьмы, глицины и прочее не помогает, хоть горстями ешь

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ой, а может самой пойти в психушку сдаться на это время, а то так можно и до тюрьмы, глицины и прочее не помогает, хоть горстями ешь
При обострениях отжимайся или задерживай дыхание или карандаш в зубы пихай! Это химия, она самонастроится, надо подождать!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ой, а может самой пойти в психушку сдаться на это время,
Я тебе 18 рецептов дал как отбиваться при обострениях, ты их и используй, а через неделю всё сильно ослабнет, можно будет нормально жить. Приступы будут накатывать, но ты должна помнить как отбиваться. Они ослабеют потом!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Полтора года :(
Ну уж точно ты ничего не сделаешь противозаконного.;) Просто у тебя фантазия хорошая:).

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не врать, а отжиматься:giggle:
Ну пускай их снимет......:eek:в комбинезон переоденется:oops:
Это же для их же пользы, чтоб они в живых остались. Вот я для пользы родственников десятки килограммов шоколада съел!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот я для пользы родственников десятки килограммов шоколада съел!
Это сильно:). Я скромнее была:D. Вот думаю, столько времени не куришь, наверно все что пришлось пройти в начале пути, кажется сном.. Когда-нибудь и у меня будет такой стаж не курения..Мысли, мысли вслух...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот думаю, столько времени не куришь, наверно все что пришлось пройти в начале пути, кажется сном..
Так и есть. Я здесь заради беговых стодневок. Готовлюсь марафон пробежать. И другим помогаю готовиться!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»