R
ReLaX
Всё хорошо, не курю)) Сегодня марафон заканчивается небухательный))как твои?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо, не курю)) Сегодня марафон заканчивается небухательный))как твои?
бухнем? хоАчу шампанского холодного)Всё хорошо, не курю)) Сегодня марафон заканчивается небухательный))
С тобой посижу)) только пить не буду, а то сначала шампанское, потом сигарета, а там ещё что нибудь захочется))) Я чай буду))бухнем? хоАчу шампанского холодного)
а танцевать выйдешь? я вчера в театре была, там танцевали такое, тоже чуть не вскочила на сценуС тобой посижу)) только пить не буду, а то сначала шампанское, потом сигарета, а там ещё что нибудь захочется))) Я чай буду))
После чая?)))а танцевать выйдешь?
Представиля вчера в театре была, там танцевали такое, тоже чуть не вскочила на сцену
а что, после чая и танцуют вообще то, ты не знал особенно когда вот так пьют, сперла картинку, не могу, смотрю на нее и ржуПосле чая?)))
Представил
а что, после чая и танцуют вообще то, ты не знал особенно когда вот так пьют, сперла картинку, не могу, смотрю на нее и ржу
Посмотреть вложение 699494
Дык... Яж как раз танец и учу... А для этого много времени и сил требуется.Где пропадаешь?? Я аж бухнул с горя, без танцев))))
УРА!!!!! Вернулась!!!))))) Привет, Маша!)))Дык... Яж как раз танец и учу... А для этого много времени и сил требуется.
Леш, привет. Всем привет, милые.
И привет, самый душевный Куриный бульон.
Да я на минуточку. А настроение, да...УРА!!!!! Вернулась!!!))))) Привет, Маша!)))
настроение шкодничать,
Хи)))Приветики всем Выходные...Ну что, Ура?
Привет, солнце!! Тоже, совсем забыла, не пишешь, не заходишь(((Всем привет!
Хороших выходных, дорогие мои и любимые!
У тебя через 3 дня, 300 будет!))) Как отметим??Всем привет!
Хороших выходных, дорогие мои и любимые
Ну уж совсем меня не ругай)Привет, солнце!! Тоже, совсем забыла, не пишешь, не заходишь(((
Покурим?У тебя через 3 дня, 300 будет!))) Как отметим??
Нет, ты что??Покурим?
Я шучу так)))Нет, ты что??
Как дела??Я шучу так)))