Главное вовремя увиделаКак дела??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное вовремя увиделаКак дела??
Нормально, Лёш)Как дела??
звучит как прогноз погодыС переменным успехом...
Привет, Анюточка!звучит как прогноз погоды
ищи баланс ну а грустить самое время, хотя бы за листочки, которым одиноко и холодноПривет, Анюточка!
А так оно и есть)
То счастлива безмерно, то горюю горько, как говорит один мой знакомый....
Стараюсь... Пока не очень получается)ищи баланс ну а грустить самое время, хотя бы за листочки, которым одиноко и холодно
Посмотреть вложение 700346
Стараюсь... Пока не очень получается)
Обычно осенью я вся такая заботливая-нежная, а тут одна...
Вот и кроет периодически....
Не... Я вязать не умею)))Наташка, заботься о себе, давай свяжем себе по красивой шали придет время и все будет!
вот козочка, отмазалась, там учиться один вечер, скажи спасибо что не носки пятью спицами заставлюНе... Я вязать не умею)))
О май гад))))вот козочка, отмазалась, там учиться один вечер, скажи спасибо что не носки пятью спицами заставлю
не, блинчики не будем, Леху @ReLaX заставим печь)О май гад))))
Пойду я куда-нибудь пока еще блинчики не заставили печь))))
Хорошая идея!не, блинчики не будем, Леху @ReLaX заставим печь)
а чего это на ночь глядя готовишь)Хорошая идея!
Мне нравится)))
Я сейчас шарлотку буду печь!
А только с дачи вернулись, яблоки боюсь пропадут - надо что-то полезное сделать, и завтра скормить этот пирог коллегам, чтоб не одна я была толстой!а чего это на ночь глядя готовишь)
правильно и меня накорми что ли, мне уже холодно в осенней куртке, что будет зимой, боюсь представить)А только с дачи вернулись, яблоки боюсь пропадут - надо что-то полезное сделать, и завтра скормить этот пирог коллегам, чтоб не одна я была толстой!
)))) на встрече синоптиков было 5-7 человек,местами до 12звучит как прогноз погоды
)))) на встрече синоптиков было 5-7 человек,местами до 12
Аня, угощайся)))правильно и меня накорми что ли, мне уже холодно в осенней куртке, что будет зимой, боюсь представить)
А я??((Аня, угощайся)))
Посмотреть вложение 700485
мнямка, спасибоАня, угощайся)))
Посмотреть вложение 700485