Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, к деду морозу на родину, приедут только 6 вечеромТак дело не пойдет) Придется колдовать, да заговаривать)) Ну мальчишки поехали отдыхать, правильно я понимаю?
Такс все понятно..Я достаю винцо и разливаю нам по бокальчику! Мои тоже как-то уезжали на 3 недели в санаторий, первые дни одиноко и не привычно, ну а потом...Все не плохо))) Встретится с друзьями, с которыми сто лет не встречалась, пересмотреть все сериалы мира)))))Ну и вообще-то у тебя две такие не маленькие собачки, которым нужно внимание и две черепахи, пока маленькие...))) Может их вырастить большими по размеру?))) И пофиг на размер квартиры?)Угу, к деду морозу на родину, приедут только 6 вечером
Я уже и поспала, и погуляла, и вышивку достала, и что то все прям грустней и грустней.
Они с друзьями на машине, мест больше нетКстати, а сама почему не поехала?
Хорошая идея в кино сходить. Мы с мужем решили сходить на фильм "Движение вверх". У вас кстати, снег есть? А то у нас нет(( +4 на улице(Они с друзьями на машине, мест больше нет
Алкоголь пока не употребляю, дабы не сорваться на сигареты
Друзья все все эти дни как раз пьют и курят, а я для них пока больше не друг
Думаю сходить завтра в кино что ли на Ёлки новые может
Какой снег, я его не видела в этом году, что за Движение, сейчас гляну в афишуХорошая идея в кино сходить. Мы с мужем решили сходить на фильм "Движение вверх". У вас кстати, снег есть? А то у нас нет(( +4 на улице(
Да и правильно, главное создавать погоду самим.Мы под Питером вечно страдаем погодой((( Нет у нас лета и зимы, вечная промозглая осень..И ничего...улыбаемся)))
Потом обсудим впечатления о фильме)Все, не иду на Ёлки, иду на Движение, спасибо за наводку, такие фильмы люблю
Неее, я завтра с утреца, прям на первый сеанс 10.00 пойдуТакс тоже посмотрела, в пятницу дешевле будет сгонять на фильм..
А у нас фильм движение вверх будет завтра не раньше в 16.55Неее, я завтра с утреца, прям на первый сеанс 10.00 пойду
Последний раз ходила на легенду о Коловрате, в восторге была, очень понравился фильм!
Не надо, иди лучше и прикоснись ко всем своими огненными объятьямиЯ рыдаю.....................
Спасибо, Анют... Пошла обниматься со всеми... Все в шоке))))))))Не надо, иди лучше и прикоснись ко всем своими огненными объятьями
Ещё быГорят...Блин))))))))))))))))))))))))
Ого, а вы очень похожи мне кажетсяМоя дочь