Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно прикидываю, моему старшему 1 сентября 17 исполнитсяАнюта, прикинь 17 марта ей будет 18 лет...
Ну ты девушка-героиня)))Примерно прикидываю, моему старшему 1 сентября 17 исполнится
Я тоже дочку хочу, Машеньку
Да ладно тебе, что в этом геройского)Ну ты девушка-героиня)))
Мы, в смысле Николай ll не иначе так величатьАнтоха, мы тебя видим
Ну это да... Хотя моя дочь, сделает всех детей мира...Да ладно тебе, что в этом геройского)
Дети, этож так классно, столько радости и счастья приносят, а главное возвращают нас в детство своим взглядом на мир и это прекрасно.
Малому вот 7 уже, а так хочется маленьких на ручках поносить, прошу подругу недавно вышедшую замуж роди, а я водиться буду, а она не хочет коза такая(
я про себя и тебя)))))))))))))))))))))))Мы, в смысле Николай ll не иначе так величать
Дошлоя про себя и тебя)))))))))))))))))))))))
Не наговаривай на деточкуНу это да... Хотя моя дочь, сделает всех детей мира...
О да... Моя дочь....ангел)))Дошло
Не наговаривай на деточку
Я вот тут нашла замечательное высказывание. Надо прям на входную дверь в рамочку поместить!
- Стой! – зашипел кот.
Я замерла, не успев войти в квартиру.
- Попрыгай!
- Зачем? – я попыталась поставить сумки, но путь перегородил пес.
- С ними прыгай, - насупился он.
Я растерялась и подпрыгнула.
- Вот теперь стряхнула. Заходи, - разрешил кот. – И ноги вытри получше! Нахваталась скверных настроений – и домой тащишь. Ну как маленькая!
Ты хочешь с ним пообщаться его надо по другому позвать, иначе он не увидитЯ что одна, вижу АнтохуБороду????
Кстати, он пропал))))))))))))))))))))))))))))) Да нееее, я думала я уже с ума съехала))))))Ты хочешь с ним пообщаться его надо по другому позвать, иначе он не увидит
@AntohaBoroda поговори с нами
Он готовится, читает дневники, смотрит у кого как происходит отвыкание, я тоже первую неделю по всем дневникам шасталаКстати, он пропал))))))))))))))))))))))))))))) Да нееее, я думала я уже с ума съехала))))))