R
ReLaX
Ага))) в сентябре пойдёт)))хех, скоро в школу
Из за уроков?? Раньше проще было, кто сейчас эти учебники пишет Нужно откат лет на 20 хотя бы назад мин-ву образованияя во время учёбы так школу не ненавидела, как сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) в сентябре пойдёт)))хех, скоро в школу
Из за уроков?? Раньше проще было, кто сейчас эти учебники пишет Нужно откат лет на 20 хотя бы назад мин-ву образованияя во время учёбы так школу не ненавидела, как сейчас
матем и прописи норм, хоть у нас и логический Петерсон, благо старший учился по этой же программе, сами решают, а вот окр. мир и я исследователь для кого придумали, не ясноАга))) в сентябре пойдёт)))
Из за уроков?? Раньше проще было, кто сейчас эти учебники пишет Нужно откат лет на 20 хотя бы назад мин-ву образования
матем и прописи норм, хоть у нас и логический Петерсон, благо старший учился по этой же программе, сами решают, а вот окр. мир и я исследователь для кого придумали, не ясно
привет! классно все ж по воскресеньям заходить в транспорт, тут только я и тётенькаАня, привет!!))
привет! классно все ж по воскресеньям заходить в транспорт, тут только я и тётенька
Посмотреть вложение 821725
Ты моя радость!ммм, какие книжки, самой не терпится почитать
ой, а какие стихи у нас на форуме, прям окунулась в и, пора-пора ждать ее
Посмотреть вложение 822213
привет) как думаешь, что нам сегодня приснитсяТы моя радость!
Ну... Как обычно, Анют.привет) как думаешь, что нам сегодня приснится
финтысе, ты загнула, палатка бы хоть в лесу присниласьНу... Как обычно, Анют.
Пальма-де-Майорка...
Вот сейчас фключу и приснится.финтысе, ты загнула, палатка бы хоть в лесу приснилась
Вот сейчас фключу и приснится.
Меня не теряйте, робя. Я в реАл.
Люблю вас потому что сильно.
Спасибо, милая. Но мы же вместе...плодотворного реала
вчера не успела погладить, приветАня, привет!)) что то ты рано
бывает))вчера не успела погладить, привет
просто по мне, лучше пораньше лечь, чем делать до последнего издоха, по утрам все быстрее ладитсябывает))
А я наоборот, лучше с вечера сделать, а утром дольше повалятьсяпросто по мне, лучше пораньше лечь, чем делать до последнего издоха, по утрам все быстрее ладится