беее, как утром можно валяться, не понимаю, столько сил, энергииА я наоборот, лучше с вечера сделать, а утром дольше поваляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
беее, как утром можно валяться, не понимаю, столько сил, энергииА я наоборот, лучше с вечера сделать, а утром дольше поваляться
можно))) вот попробуй)))беее, как утром можно валяться, не понимаю, столько сил, энергии
С добрым утром, Анютка!...беее, как утром можно валяться, не понимаю, столько сил, энергии
с добрым как погодка, нас опять засыпает снежком, но сегодня он приятный такой падает, мягкийС добрым утром, Анютка!...
Я тоже все утром делаю.... Жаворонки мы, наверное..
У нас также.... - 6. Красота!с добрым как погодка, нас опять засыпает снежком, но сегодня он приятный такой падает, мягкий
Леша!!! Леееееш....Аня, привет!)) что то ты рано
привееетПривет, Анюта)
не плакай, Маха, он вернётся, отдохнёт и обязательно вернётсяЛеша!!! Леееееш....
Леша, плин... Реву...
Знаю, что прочтешь... Ты... Ты молодец!!! /невысказанные слова передаются на расстоянии, я это знаю... И промолчу.... /
привет, ВитьС добрым утром, Анютка!.
Как сама?
Хорошего тебе дня...
Тоже...... Весну жду!!!!!......привет, Вить
работаю, работаю и работаю, чё то гайки у нас поджимают, ах, да, и весну жду с нетерпением, хотя в душе уже закрадывается ты как?
весну жду с нетерпением
Двигайтесь, что уж....Весну жду!!!
Маша, блиииин, пора уже нарядитьсяДвигайтесь, что уж....
о, Вовка, ты с нами?Привет
Ждать весну?о, Вовка, ты с нами?
не, ну можно ещё что нибудь замутитьЖдать весну?
Можноне, ну можно ещё что нибудь замутить