я вообще по другому поводу сюда шла, @Дульская Маха, вот честно честно искала гифку про любовь
Посмотреть вложение 833008
песенку притащила
Песня классная... Только сейчас послушала)
Анюточка, Ты еще спишь, милая?) …
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще по другому поводу сюда шла, @Дульская Маха, вот честно честно искала гифку про любовь
Посмотреть вложение 833008
песенку притащила
нееее, столько много спать мне вредно, и жалко, жизнь то летит, приветПесня классная... Только сейчас послушала)
Анюточка, Ты еще спишь, милая?) …
Посмотреть вложение 833327
Да я уж у Димы Тебя видела. Но кофе то пей, я старалась.нееее, столько много спать мне вредно, и жалко, жизнь то летит, привет
спасибо, я уже именно это и делаюДа я уж у Димы Тебя видела. Но кофе то пей, я старалась.
Ой, Анююююютка. А я вчера кинушку глянула. "Небесный тихоход". Про ЛюбоФффф....спасибо, я уже именно это и делаю
Посмотреть вложение 833335
хм, я тоже не видела глянула, надо обязательно в закладки мнеОй, Анююююютка. А я вчера кинушку глянула. "Небесный тихоход". Про ЛюбоФффф....
И почему я раньше ее не видела?
А мы на каждый день будем? Может поглобальнее? Ну... На неделю. И!!! Даже необязательно ее озвучивать, ну... можно озвучивать, но обтекаемо, завуалированно.ты себе какую цель сегодня придумала?
экзамен у меня затряслись коленки уже я на работе тесты сдавала, даже принимающие поняли что мне@Берегиня Аня, может мы будем задания друг другу давать на неделю?
Ну... Например, Каждую неделю будет либо поэт, либо композитор, либо писатель. И за неделю нужно будет ознакомиться с его биографией и творчеством.
А потом будем в режиме нон-стоп, без подглядываний в гугл, друга друга экзаменовать в режиме диалога.
Я буду нежной)экзамен у меня затряслись коленки уже я на работе тесты сдавала, даже принимающие поняли что мнеплохоочень волнительно правда сдала на отлично, но сказали что так нельзя относиться, никто не уволит и зп не понизит
а так идея отличная
Маша, что ты несёшьЯ буду нежной)
Кого выбираем? Шекспира? Или Борю Пастернака?
Можно Цветаеву или Вивальди!
Или давай сама! Ты образованней меня. Я вообще дуб дубом.
Маша, что ты несёшь
давай Чайковского, у меня от него дыхание захватывает
Хмм... Ладно! В следующее воскресенье битва умов по Чайковскому.
А я вот что хочу.
Только сейчас услышала. Песню.
Ну да... В попе только детство. Я знаю.не в попе счастье, Машка
Не... Играть то мы будем?я там корову увидела, я хочу корову
не в попе счастье, Машка
нам до Славы, как до Китая раком, ежели последуем, попа будет как у Ким, а то и лучшеНе... Играть то мы будем?
Я очень хочу тоже быть эрудированной. ) Как Слава. Ну и... Попу, как у Ким. Все равно хочу!
Играем или нет?нам до Славы, как до Китая раком, ежели последуем, попа будет как у Ким, а то и лучше
конечно, я правда пока только слушаю и пританцовываю, балерун из меня зачётный но к воскресенью приготовлюсьИграем или нет?
Ладно. Придумаем, как будем играть. Биография. Произведения, жены там тудым-сюдым.конечно, я правда пока только слушаю и пританцовываю, балерун из меня зачётный но к воскресенью приготовлюсь
в библиотеку пошлепаем усядемся в читальный зал, помнишь как раньше, в школьные времена, эх, ужасно, сейчас все в распечатке просят с первоклашек, я не разрешаю, воюю с учителямиЛадно. Придумаем, как будем играть. Биография. Произведения, жены там тудым-сюдым.
Ну... Допустим спрашиваешь я отвечаю и спрашиваю у Тебя что-нить.
Не... Классно!
Значит, Чайковский.
Плохо только, что в ютубе пепепутаны произведения и авторы. Там же кто как хочет, тот так и называет свои ролики)))