Куриный бульон для души

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
в библиотеку пошлепаем :D усядемся в читальный зал, помнишь как раньше, в школьные времена, эх, ужасно, сейчас все в распечатке просят с первоклашек, я не разрешаю, воюю с учителями :)
Не... Читать можно в инете.
Просто... Я год назад или два решила классическую музыку полюбить /ну вот не понимаю я ее, хоть тресни, а тут прям полюбить решила/ ну и... Давай в ютубе слушать, а гляжу, а (!!!) одно и тоже произведение по-разному зовется. Ну... Ролик, типа, цветочки и... фамилия композитора, а ведь (!!!) вовсе и не он автор сего Творения. Я и забросила это дело, столкнувшись со столь жестоким беспределом(
Не знаю я ни произведений, ни композиторов.

А Чайковский для меня это чай, если честно. :cry:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
все в распечатке просят с первоклашек, я не разрешаю, воюю с учителями :)
Во-во!!! А в инете концов не найдешь. (((
Кто автор? И вообще имеет ли этот "автор" право и авторитет высказываться о чем то.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
вот, к слову, залезла в портфолио
IMG_20190224_214858.jpg
IMG_20190224_214923.jpg

провозились с дитем знатно, оценки ноль :ku:сказано - молодец конечно, но 21 век на дворе, правда нам оценки не важны, человечностью возьмём :oops:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 833768 Посмотреть вложение 833769
провозились с дитем знатно, оценки ноль :ku:сказано - молодец конечно, но 21 век на дворе, правда нам оценки не важны, человечностью возьмём :oops:
Анюююют!!! Шикарно!!!

Плин... Ну что же они, а? (((
Хотят роботов, что ли, из деток сделать? Ведь раньше все писали и рисовали! Все сами!

Анют!!! Ты не смотри на них! Учи, как чувствуешь и Бог в помощь. Быть не как все это круто!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 833768 Посмотреть вложение 833769
Правда, шикарно, Ань!!! Спасибо, что показала. :kiss: Прям детством, добротой повеяло... :kiss: И усердием, что ли... :oops:
Люблю Тебя. :kiss:
ой, и правда, забежишь на минутку и пропадешь,
А нам еще про Чайковского надо много узнать. :rolleyes:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Правда, шикарно, Ань!!! Спасибо, что показала. :kiss: Прям детством, добротой повеяло... :kiss: И усердием, что ли... :oops:
Люблю Тебя. :kiss:

А нам еще про Чайковского надо много узнать. :rolleyes:
спасибо, Маш :kiss:
я уже читаю, объявляем задание, неее, новые знания открытыми :thumbsup:
Chaykovskiy_Petr_Ilich_27_21114331.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
это божественно :676866858: ты посмотри обязательно как танцуют цветы :angel:
Посмотрела, это же замедленная съемка, классно! И послушала! Тысячу раз мелодию эту слышала, но не знала название. :facepalm:
Буду приходить, слушать в течении дня. Спасибо, Анюта. :kiss:
Хорошего Дня!) :thumbsup:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Посмотрела, это же замедленная съемка, классно! И послушала! Тысячу раз мелодию эту слышала, но не знала название. :facepalm:
Буду приходить, слушать в течении дня. Спасибо, Анюта. :kiss:
Хорошего Дня!) :thumbsup:
конечно, Щелкунчика мы все смотрели, да и в школе любой бал :948569168:
помнишь :D
34652.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот, Анют, передачу нашла) https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/30957/episode_id/1195943/video_id/1170306/ Думаю, что ей можно верить, все таки канал "Культура".

Ты тоже приноси ссылки, чтобы не копаться)
И еще... Думаю, что вопросы для собеседника надо заранее придумать и написать на листочке. Ну, например, я спрашиваю, Ты отвечаешь, если знаешь, и свой вопрос.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот, Анют, передачу нашла) https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/30957/episode_id/1195943/video_id/1170306/ Думаю, что ей можно верить, все таки канал "Культура".

Ты тоже приноси ссылки, чтобы не копаться)
И еще... Думаю, что вопросы для собеседника надо заранее придумать и написать на листочке. Ну, например, я спрашиваю, Ты отвечаешь, если знаешь, и свой вопрос.
вечерком гляну уже, у меня с цифрами беда, я их вообще не запоминаю :facepalm:
и в воскресенье мы во сколько начнем? в 17.00 я на спектакль иду, так что лучше пораньше :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу