Куриный бульон для души

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
вечерком гляну уже, у меня с цифрами беда, я их вообще не запоминаю :facepalm:
и в воскресенье мы во сколько начнем? в 17.00 я на спектакль иду, так что лучше пораньше :)
Анют, да во сколько Тебе удобно. :kiss:
А что за спектакль? :oops:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Анют, да во сколько Тебе удобно. :kiss:
А что за спектакль? :oops:
вот этот :)
у нас новый спектакль, моей радости нет предедела :playfull:
Посмотреть вложение 817095
рабочий день ещё не начался, а я хочу чтоб скорей закончился и за билетиками, тра-ля-ля :running:
уверена, это будет нечто!
Очень непростые вопросы поставлены в «Очень простой истории»… И не про животных совсем эта пьеса (в финале они и вовсе пропадают), и не про ангелов. Про людей. Быть может, про то, что в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее. И пусть за пробуждение всего этого в людских душах придется кому-то пострадать или даже жизнь свою отдать, но мир-то от этого станет чище и светлей.
а давай, во сколько проснёмся, во столько и начнем, нам же не на время :oops:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Махаааа, а можно перенести на субботу наш опросник? :D
я ж такая козочка, мне все все нНн-надо :bounce: я в воскресенье ещё еду в Ботанический сад МГУ на фестиваль орхидей, хищных растений и суккулентов «Тропическая зима»
ты только представь сколько красоты я привезу и эмоций, главное чтоб меня не разорвало на кусочки за два мероприятия :rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Махаааа, а можно перенести на субботу наш опросник? :D
я ж такая козочка, мне все все нНн-надо :bounce: я в воскресенье ещё еду в Ботанический сад МГУ на фестиваль орхидей, хищных растений и суккулентов «Тропическая зима»
ты только представь сколько красоты я привезу и эмоций, главное чтоб меня не разорвало на кусочки за два мероприятия :rofl:
Хорошо, милая. Я отпускаю Тебя на два мероприятия. :smug:
А если начнет рвать на части, Ты всегда знаешь куда выплеснуть эмоции... :oops::kiss:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
если честно, мне все равно на личную жизнь знаменитостей, главное что они делают :thumbsup: а с кем спят, что пьют, едят :nah_disagree: мне ж с ними детей не рожать :D
Мне тоже все равно, но... Как то неожиданно.

К нам Володя @legioner01 пришел)
Вова, привет. :kiss: Мы окультуриваемся. :oops:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Классно, Анюта! :kiss: Девочка хорошо сказала про трепетность. Мне понравилось. :oops:
Ты на этот спектакль идешь?
дааа :rolleyes: у нас такие актеры все умнички, там как маленькую жизнь проживаешь :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу