Анют, да во сколько Тебе удобно.вечерком гляну уже, у меня с цифрами беда, я их вообще не запоминаю
и в воскресенье мы во сколько начнем? в 17.00 я на спектакль иду, так что лучше пораньше
А что за спектакль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анют, да во сколько Тебе удобно.вечерком гляну уже, у меня с цифрами беда, я их вообще не запоминаю
и в воскресенье мы во сколько начнем? в 17.00 я на спектакль иду, так что лучше пораньше
вот этотАнют, да во сколько Тебе удобно.
А что за спектакль?
а давай, во сколько проснёмся, во столько и начнем, нам же не на времяу нас новый спектакль, моей радости нет предедела
Посмотреть вложение 817095
рабочий день ещё не начался, а я хочу чтоб скорей закончился и за билетиками, тра-ля-ля
уверена, это будет нечто!
Очень непростые вопросы поставлены в «Очень простой истории»… И не про животных совсем эта пьеса (в финале они и вовсе пропадают), и не про ангелов. Про людей. Быть может, про то, что в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее. И пусть за пробуждение всего этого в людских душах придется кому-то пострадать или даже жизнь свою отдать, но мир-то от этого станет чище и светлей.
Конечно, Анют.вот этот
а давай, во сколько проснёмся, во столько и начнем, нам же не на время
Махаааа, а можно перенести на субботу наш опросник?Конечно, Анют.
Хорошо, милая. Я отпускаю Тебя на два мероприятия.Махаааа, а можно перенести на субботу наш опросник?
я ж такая козочка, мне все все нНн-надо я в воскресенье ещё еду в Ботанический сад МГУ на фестиваль орхидей, хищных растений и суккулентов «Тропическая зима»
ты только представь сколько красоты я привезу и эмоций, главное чтоб меня не разорвало на кусочки за два мероприятия
Мне тоже все равно, но... Как то неожиданно.если честно, мне все равно на личную жизнь знаменитостей, главное что они делают а с кем спят, что пьют, едят мне ж с ними детей не рожать
рыхление культиваторами поверхностного слоя обработанной почвы без оборачиванияМы окультуриваемся.
ПриветМне тоже все равно, но... Как то неожиданно.
К нам Володя @legioner01 пришел)
Вова, привет. Мы окультуриваемся.
дааа у нас такие актеры все умнички, там как маленькую жизнь проживаешьКлассно, Анюта! Девочка хорошо сказала про трепетность. Мне понравилось.
Ты на этот спектакль идешь?
Я тоже люблю театр, Анюта)дааа у нас такие актеры все умнички, там как маленькую жизнь проживаешь
а вот @legioner01 Вовка молчит, наверное не любитЯ тоже люблю театр, Анюта)
Он работаета вот @legioner01 Вовка молчит, наверное не любит