Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
что то у меня настроение сегодня, как бы в кого не влюбиться всем хорошего дня
Анюта, хорошее желание удивляюсь, куда мужчины смотрят?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то у меня настроение сегодня, как бы в кого не влюбиться всем хорошего дня
Витяяяя, ну ты далекоЯ готов!!!...
Вылез второй манюсенький тюльпанчик....
Анюта, хорошее желание удивляюсь, куда мужчины смотрят?!
ты не злюка. Боишься боли. Анюта, дети вырастут, одной очень плохо. Желаю тебе счастья, ты хорошая и как никто его заслуживаешь. Тот мужчина, которого ты выберешь будет очень счастлив! У меня муж тоже всегда говорил, что мне и ругаться не надо, достаточно одного моего взгляда. Мужчины сами всего бояться и мы тут ещё со своими"добрыми" взглядами. Улыбайся чаще!!!!Витяяяя, ну ты далеко
с тюльпанчиков поздравляю покажи
они то куда надо смотрят, я мегера одариваю их такими взглядами я не специально, эта злюка сама лезет
какая боль, какая боль, Аргентинаты не злюка. Боишься боли. Анюта, дети вырастут, одной очень плохо. Желаю тебе счастья, ты хорошая и как никто его заслуживаешь. Тот мужчина, которого ты выберешь будет очень счастлив! У меня муж тоже всегда говорил, что мне и ругаться не надо, достаточно одного моего взгляда. Мужчины сами всего бояться и мы тут ещё со своими"добрыми" взглядами. Улыбайся чаще!!!!
да чё то никак, не жизнь, а дерьмоПриветики!!! :wavespin:
Давненько не виделись. Как жизнь молодая?
Ань, ну весна же!!!!! У вас ещё и погода классная!да чё то никак, не жизнь, а дерьмо
привет, Вить
ну да, и то правда, с добрым утром, Вить и хорошего дня!Ань, ну весна же!!!!! У вас ещё и погода классная!
С добрым утром! Хорошего дня.
Сейчас кофе сварю. Блинчики сделаю....ну да, и то правда, с добрым утром, Вить и хорошего дня!
спасибо сегодня ещё поработаю чуток и завтра выходной, вот настроение будет нормСейчас кофе сварю. Блинчики сделаю....
Глядишь, и настроение подымется....
А там и Пасха....спасибо сегодня ещё поработаю чуток и завтра выходной, вот настроение будет норм
да, малой ждёт вечера, яйца красить)А там и Пасха....
А я послезавтра еду в Финку.....
А у меня там дочечка живёт.да, малой ждёт вечера, яйца красить)
а что в Финке делать будешь?
ой, к дочке, это хорошоА у меня там дочечка живёт.
Ага.ой, к дочке, это хорошо
Воистину Воскресе!