я почти плачу, привыкать буду очень долгоАня, Ты где? Доброе Утро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я почти плачу, привыкать буду очень долгоАня, Ты где? Доброе Утро.
угу, только самих гостей не видно
Вот еще! К вечеру уже привыкнешь.я почти плачу, привыкать буду очень долго
Но все равно классно!угу, только самих гостей не видно
Машаааа я люблю новое только в отпуске, а возвращаться всегда домой, а тут где - что ничего не понимаю, вообщем ушла плакать в реал, хорошего дня, МашульВот еще! К вечеру уже привыкнешь.
Зато представь, как мне отвыкать от кое-кого классно!)
ой, привет сама в шоке, куда то переехали, все тормозит, ничего не понимаюПривет, Ань! А что тут происходит? Что с форумом? Как дела?
Да все отлично, не курю. Живу в реале,все таки мне ближе это, чем виртуальная жизнь.Так иногда хочется заглянуть к тебе и Вите. Узнать как у вас дела...ой, привет сама в шоке, куда то переехали, все тормозит, ничего не понимаю
сама не знаю как, надеюсь за этот месяц что то поменяется, иначе хочется пойти под поездне воспринимай серьезно
ты как?
ты вообще умничка наша пора с тебя пример брать!Да все отлично, не курю. Живу в реале,все таки мне ближе это, чем виртуальная жизнь.Так иногда хочется заглянуть к тебе и Вите. Узнать как у вас дела...
Пригодится ПриветвотЬ, положу здесь, или покладу ай, никогда не понимала это сумасшедший русский язык
15 лучших книг для начинающих и профессиональных фотографов
Есть набор книг, которые должен прочитать каждый уважающий себя фотограф. Они проверены временем и тысячами опытных фотографов.say-hi.me
привет отдыхаешь?Пригодится Привет
Да)))привет отдыхаешь?
ты такой многословный, хорошо в жизни тебя не знаю, прибила быДа)))
В жизни я болтать умеюты такой многословный, хорошо в жизни тебя не знаю, прибила бы
не верюВ жизни я болтать умею
Я в фотошопе кое-что делал))) А сайт пока свернут был)))не верю
хм все равно меня не переговоришьЯ в фотошопе кое-что делал))) А сайт пока свернут был)))