Elizabeta
Писатель
Давай, держу кулачки за тебя!Выспалась
Попробую привести себя в порядок, поразмыслить и заново
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, держу кулачки за тебя!Выспалась
Привет я 7 месяцев не курил до этой попытки , сорвался и ушел в закур на 5 месячный и курил в два раза больше чем раньше . А закурил по пьяни с друзьями детства утром проснулся думаю что я наделал олень)))ведь 7 месяцев не курил,думаю ну ладно ещё денёк покурю и все затянулось это все на 5 месяцев как выше уже сказанно Потом нашел это форум и вот опять не курю !)Москва не сразу строилась, я тоже закурил когда мне все равно было на все и благодарен что закурил так как понял,что сигареты мне нечего не дают и удовольствия вообще перестали приносить, очень многие здесь не с первого раза бросают курить.Ага, и не говори, облегчение словила так словила
Я вот суп сварила с чечевицы, сто лет не ела, ещё температура фигачит, пойду попробую поспать
Спасибо, Вячеслав, вот и главное найти замену этим временам когда все равно!Привет я 7 месяцев не курил до этой попытки , сорвался и ушел в закур на 5 месячный и курил в два раза больше чем раньше . А закурил по пьяни с друзьями детства утром проснулся думаю что я наделал олень)))ведь 7 месяцев не курил,думаю ну ладно ещё денёк покурю и все затянулось это все на 5 месяцев как выше уже сказанно Потом нашел это форум и вот опять не курю !)Москва не сразу строилась, я тоже закурил когда мне все равно было на все и благодарен что закурил так как понял,что сигареты мне нечего не дают и удовольствия вообще перестали приносить, очень многие здесь не с первого раза бросают курить.
Лиз, надо, сама понимаю что ничего хорошего это не принесёт.Давай, держу кулачки за тебя!
Давай, моя хорошая, соберись, мы девушки-огонь. Видим цель, не видим препятствий .Лиз, надо, сама понимаю что ничего хорошего это не принесёт.
С добрым утром!Выспалась
,,Посмотреть вложение 555446
Тем временем до весны остаётся 31 день...
Эмоциональное выгорание, штука неприятная и все рекомендации типо-
чаще отдыхайте, ну не умею я этого делать,
чаще гуляйте, итак провожу большую часть времени на улице,
встречайтесь с друзьями, нет таковых рядом.
Вообщем не помогает, да и скорей всего не правильно это взбадривание бесконечными энергетиками, после которых ты вновь лежишь пластом.
Буду смотреть в глубь себя, заполнять пустоты так скажем.
Всем доброго утра и хороших мыслей!
Погнали прямо на Эверест!!!Посмотреть вложение 556785
Понравились мне эти лошадки)
Сигареты выброшены в очередной раз, ну что-погнали!
Погнали!ну что-погнали!
ааа, спасибо большое за ландышиПоздравляю!!!!!
11 часов не курения.... Масть пошла...Посмотреть вложение 557299
Замечательно..... 16 заходов в парилку......, как банька, сколько морса сегодня выпито?!
Завидую белой завистьюЗамечательно..... 16 заходов в парилку......
Чуть живой..... 3 литра в бане и только что, дома литр.....
Надо что то покушать приготовить....
Аня, а ты Бооооольшая Умничка!!!!!
А давай вместе споём?только песни я буду петь