Конечно! Очень не люблю кушать в одиночестве, так хоть поемУ нас такая же погода... И снега много.. - 15..
Пойду кашку готовить... Ты со мной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Очень не люблю кушать в одиночестве, так хоть поемУ нас такая же погода... И снега много.. - 15..
Пойду кашку готовить... Ты со мной?
Мин. через 7 ...завтрак на столе..Конечно! Очень не люблю кушать в одиночестве, так хоть поем
Давай, сейчас только кофе сделаю......Уже лечу, кушать и правда так захотелось
До 11 февраля
Нет уж, кофе позволь сварить мне)Давай, сейчас только кофе сделаю......
Хорошо, милая, как скажешь...Нет уж, кофе позволь сварить мне)
Посмотреть вложение 557536
Привет Анна ты с Хабаровска, если правильно поняла?Берегиня, привет! Интересно пишешь! Прочитала весь дневничек твой, прям чувствую все, мое описала! А что сорвалась то правда ничего в этом критичного нет, главное опять счетчик тикает и ты умничка!
Ага ))) правильно! А еще забыла написать, что вкусное название дневника, мне тоже навеяло поездки в деревню к бабушке, а там куриная похлебкаПривет Анна ты с Хабаровска, если правильно поняла?
Да, лето у бабушки самые лучшие воспоминанияАга ))) правильно! А еще забыла написать, что вкусное название дневника, мне тоже навеяло поездки в деревню к бабушке, а там куриная похлебка
Я не была ни там, ни там, это Приморский край, мне там как то не чего было делать, хотя родственники живут, но вечно нет времени съездить ))) но по влажности наш город вряд ли кому то уступит я так не люблюДа, лето у бабушки самые лучшие воспоминания
Я была в Уссурийске и Тавричанке, там такой влажный климат и по утрам туманы, помню даже заболела первые дни. Но природа конечно шикарная
У меня там свекор живет, когда проезд военным был бесплатный мы летали и даже ездили на поезде семь суток туда и обратно, шикарный отпуск в общем получился 49 суток за счёт дороги Сейчас конечно не поедешь, билеты "золотые"Я не была ни там, ни там, это Приморский край, мне там как то не чего было делать, хотя родственники живут, но вечно нет времени съездить ))) но по влажности наш город вряд ли кому то уступит я так не люблю
это точно!!! добраться к нам это трындец! Дальний Востокбилеты "золотые"
Привет, сижу ем шоколад-хочешь? Могу угостить, боюсь есть столько сладостей вредно, но пока ничего больше не лезетКак ты там, Друг мой?
Привет, знаешь-все живы, здоровы, даже не знаю что сказать в свое оправдание@Берегиня как так ? Такая умная и красивая девушка. Что хоть случилось?
Да нет бывает. Меня не это смутило, а то что сос не начала. Вместе то оно легче проблемы решать. Когда делишся проблемами, заботами да и просто говориш о наболевшем легче становиться.Привет, сижу ем шоколад-хочешь? Могу угостить, боюсь есть столько сладостей вредно, но пока ничего больше не лезет
Привет, знаешь-все живы, здоровы, даже не знаю что сказать в свое оправдание
Не "сос" мне не нужен, мне очень захотелось курить и никто бы не остановил. Да и сейчас мотивации мало, в мозгах бардак, под конец зимы всегда так(Да нет бывает. Меня не это смутило, а то что сос не начала. Вместе то оно легче проблемы решать. Когда делишся проблемами, заботами да и просто говориш о наболевшем легче становиться.
Хочу...Привет, сижу ем шоколад-хочешь?
Ни кто из тех кто сюда пришло давно для себя решил, что это ему не надо. Не знаю конечно что у тебя произошло но думаю все можно разрешить и без сиг. Не хочеш прилюдно обсуждать пиши в лс. Сигареты это не друг, не советчиком и уж тем более не помошникНе "сос" мне не нужен, мне очень захотелось курить и никто бы не остановил. Да и сейчас мотивации мало, в мозгах бардак, под конец зимы всегда так(