Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Давай, сейчас только кофе сделаю......;)
Нет уж, кофе позволь сварить мне)
kak-prigotovot-kofe-v-turke-768x468.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Берегиня, привет! Интересно пишешь! Прочитала весь дневничек твой, прям чувствую все, мое описала! А что сорвалась то правда ничего в этом критичного нет, главное опять счетчик тикает и ты умничка!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Берегиня, привет! Интересно пишешь! Прочитала весь дневничек твой, прям чувствую все, мое описала! А что сорвалась то правда ничего в этом критичного нет, главное опять счетчик тикает и ты умничка!
Привет Анна :wavespin: ты с Хабаровска, если правильно поняла?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Анна :wavespin: ты с Хабаровска, если правильно поняла?
Ага ))) правильно! А еще забыла написать, что вкусное название дневника, мне тоже навеяло поездки в деревню к бабушке, а там куриная похлебка :676866858:

Последнее редактирование:
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ага ))) правильно! А еще забыла написать, что вкусное название дневника, мне тоже навеяло поездки в деревню к бабушке, а там куриная похлебка :676866858:
Да, лето у бабушки самые лучшие воспоминания :rolleyes:
Я была в Уссурийске и Тавричанке, там такой влажный климат и по утрам туманы, помню даже заболела первые дни. Но природа конечно шикарная :thumbsup:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, лето у бабушки самые лучшие воспоминания :rolleyes:
Я была в Уссурийске и Тавричанке, там такой влажный климат и по утрам туманы, помню даже заболела первые дни. Но природа конечно шикарная :thumbsup:
Я не была ни там, ни там, это Приморский край, мне там как то не чего было делать, хотя родственники живут, но вечно нет времени съездить ))) но по влажности наш город вряд ли кому то уступит :thumbdown: я так не люблю

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я не была ни там, ни там, это Приморский край, мне там как то не чего было делать, хотя родственники живут, но вечно нет времени съездить ))) но по влажности наш город вряд ли кому то уступит :thumbdown: я так не люблю
У меня там свекор живет, когда проезд военным был бесплатный мы летали и даже ездили на поезде семь суток туда и обратно, шикарный отпуск в общем получился 49 суток за счёт дороги :D Сейчас конечно не поедешь, билеты "золотые"

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Как ты там, Друг мой?:)
Привет, сижу ем шоколад-хочешь? Могу угостить, боюсь есть столько сладостей вредно, но пока ничего больше не лезет
@Берегиня как так :eek:? Такая умная и красивая девушка. Что хоть случилось?
Привет, знаешь-все живы, здоровы, даже не знаю что сказать в свое оправдание :facepalm:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, сижу ем шоколад-хочешь? Могу угостить, боюсь есть столько сладостей вредно, но пока ничего больше не лезет

Привет, знаешь-все живы, здоровы, даже не знаю что сказать в свое оправдание :facepalm:
Да нет бывает. Меня не это смутило, а то что сос не начала. Вместе то оно легче проблемы решать. Когда делишся проблемами, заботами да и просто говориш о наболевшем легче становиться.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Да нет бывает. Меня не это смутило, а то что сос не начала. Вместе то оно легче проблемы решать. Когда делишся проблемами, заботами да и просто говориш о наболевшем легче становиться.
Не "сос" мне не нужен, мне очень захотелось курить и никто бы не остановил. Да и сейчас мотивации мало, в мозгах бардак, под конец зимы всегда так(

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Не "сос" мне не нужен, мне очень захотелось курить и никто бы не остановил. Да и сейчас мотивации мало, в мозгах бардак, под конец зимы всегда так(
Ни кто из тех кто сюда пришло давно для себя решил, что это ему не надо. Не знаю конечно что у тебя произошло но думаю все можно разрешить и без сиг. Не хочеш прилюдно обсуждать пиши в лс. Сигареты это не друг, не советчиком и уж тем более не помошник

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу