Х..м какая самоуверенная ЛизкаХотя я тебе надоем за всю жизнь
как дела твои? ты опять работала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Х..м какая самоуверенная ЛизкаХотя я тебе надоем за всю жизнь
Не работала, сбегала на маникюр, потом сгоняла на спектакль, название прикольное "Потрясающая баба". Вот прибежала домой и готовлю... Мои сидят, голодают, ждут когда я приготовлю. Вот интересно, если я уйду... они умрут с голоду?Х..м какая самоуверенная Лизка
как дела твои? ты опять работала
тэээкс, теперь по порядку пожалуйста)Не работала, сбегала на маникюр, потом сгоняла на спектакль, название прикольное "Потрясающая баба". Вот прибежала домой и готовлю... Мои сидят, голодают, ждут когда я приготовлю. Вот интересно, если я уйду... они умрут с голоду?
Мммм, амбре значится на когтях у тебяКакой цвет лака в моде я не знаю, но у меня светло-серый переходит в нежно розовый. На фотке плохо видно. Афиша спектакля: Ну и готовила котлеты куриные с цветной капустой. Короче побыстрей.
Корикова сыграла очень хорошо. Было приятно на нее смотреть. А котлеты куриные я поймала в магазине в виде полуфабриката. Да, да амбре. Не кушаю я , я ж худею)Мммм, амбре значится на когтях у тебя
не совсем согласна шо Корикова потрясна
а вот куриные котлетки побыстрей, это как курицу догнать сначала надо...бАшку хряк...кровь выпустить...ощипать ой, ты наверное кушаешь сейчас
и скока ты так худеть то собралась, пока костями по клаве греметь не будешь я вот худая и злая, ничего хорошего, уверена ты итак хороша!Корикова сыграла очень хорошо. Было приятно на нее смотреть. А котлеты куриные я поймала в магазине в виде полуфабриката. Да, да амбре. Не кушаю я , я ж худею)
Спокойной ночи) А вот костями греметь не получится, я вот не ем, но все равно толстею.и скока ты так худеть то собралась, пока костями по клаве греметь не будешь я вот худая и злая, ничего хорошего, уверена ты итак хороша!
пошла я баиньки, спокойной ночи
для того чтобы похудеть надо ЕСТЬ! но что и когда надо знать и физ. нагрузки, обычная ходьба до и с работы уже хорошо.Спокойной ночи) А вот костями греметь не получится, я вот не ем, но все равно толстею.
спасибо, Владимир!
спасибо, Вить!Поздравляю с первым днём!
Умничка!!!
Жить буду!для того чтобы похудеть надо ЕСТЬ! но что и когда надо знать и физ. нагрузки, обычная ходьба до и с работы уже хорошо.
спасибо, Владимир!
спасибо, Вить!
как твое самочувствие, настроение?
я хорошо, первые пару тройку дней не страшны, на вдохновении.Жить буду!
А настроение?....... Хотел на лыжах..... Никак. Всю ночь кашлял..
Столько снега в лесу, а я дома.... с кошечкой...
Как ты? Как первый день?
Матрёшечкой кличут мою ЛЮБИМКУ!!!я хорошо, первые пару тройку дней не страшны, на вдохновении.
мы уже на рынок подъезжаем, куплю сейчас себе хобби и буду убивать самое тяжёлое время картинами из алмазки)
а как у тебя кошечку зовут? у меня была Дашка, золото а не киса!
У меня мурлычит.....как паровоз...ооо) Матрешка-креативненько
у меня у бабушки была трехцветочка Муся, очень дружелюбная и мне помнится мурлыкала все время как трактор)
Ого, хорошая киса) приехали мы на рынок, хорошего дняУ меня мурлычит.....как паровоз...
И на груди моей могучей, сейчас лежит её Величество Матрёшка...
6.5 кг чистого веса...
Ань, я забыл...... Ты где живёшь?Ого, хорошая киса) приехали мы на рынок, хорошего дня
В Ивантеевке МОАнь, я забыл...... Ты где живёшь?
А какой рынок в 06:00 утра???В Ивантеевке МО