Вот и славно...Ок. Я как раз дома уже буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славно...Ок. Я как раз дома уже буду
такой срок большой, представляю как невероятно нечеловечески тяжелоУ моей проблемная берем выяснилось что ребёнок больной и на прерывание отправляют (почти 6 мес) не до меня ей и не до кого.
ой, там рисование по номерам раза в три выбора больше, но, не мое этоКрасивые, молодец, а я такое ни разу не делала. Хочу все попробовать по номерам рисовать.
Неееее эту с моря привезли друзья. Не с магазина. Ну вообщем не сложилось. Я другую рыбку оттуда же запекла в духовке. Вкуснота. Приходите
Вить, быстро однако ты хочешь добратьсяМинут через 40 -50....
Неё, не надо..такой срок большой, представляю как невероятно нечеловечески тяжело
ой, там рисование по номерам раза в три выбора больше, но, не мое это
Вить, быстро однако ты хочешь добраться
я все обдумываю план, а не поехать ли мне
Посмотреть вложение 565998
Отчего жеНеё, не надо..
Да вообще, страшно представить. Ещё и несколько первых перед этой тоже заканчивались фатально ....такой срок большой, представляю как невероятно нечеловечески тяжело
Тогда уж лучше на машине поедем...Отчего же
ты только представь сколько городов посмотреть можно, людей повидать, была бы возможность я бы с радостью)
Вот точно всю Россию посмотрите тогда давайте выезжайте. ЖдуТогда уж лучше на машине поедем...
ой, вот чего чего, а на машине не люблю путешествовать, да-комфортно, не зависеть ни от кого, но что то не тоТогда уж лучше на машине поедем...
Аня, наверное, послезавтра...Вот точно всю Россию посмотрите тогда давайте выезжайте. Жду
Поедем на машине.ой, вот чего чего, а на машине не люблю путешествовать, да-комфортно, не зависеть ни от кого, но что то не то
вот поезд, это другое дело, какие пейзажи, помню только Байкал сутки проезжали) этот стук колес, какая то расслабленность что ли присутствует и спокойствие
Я тоже люблю поезда но дольше 13 часов не ездила ни разу.ой, вот чего чего, а на машине не люблю путешествовать, да-комфортно, не зависеть ни от кого, но что то не то
вот поезд, это другое дело, какие пейзажи, помню только Байкал сутки проезжали) этот стук колес, какая то расслабленность что ли присутствует и спокойствие
мафинку оформим на грузовой поездП
Поедем на машине.
Аня......... Не рви сердце...мафинку оформим на грузовой поезд
тебе нравится твой тёзка?Аня......... Не рви сердце...
мне да) правда без процентного соотношения, либо нравится либо нет70\30....
А тебе?
А я хочу на уличку.... Сина - сина...мне да) правда без процентного соотношения, либо нравится либо нет
так сходи, температуры же нет?А я хочу на уличку.... Сина - сина...
Анечка, у меня НИКОГДА нет температуры...так сходи, температуры же нет?
блиииин...жаль...я бы точно чекнулась домаАнечка, у меня НИКОГДА нет температуры...
Врач сказала, что это плохо....... Организм не борется.
А боюсь идти почему??? 3 раза в день делаю ингаляции, а там написано.....
Низзя...
Доживем до завтра...