Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ЗАЧЕМ ТАК рано????Садовод с 4 утра работает, может слышал раньше Черкизон был, прикрыли его, теперь вот этот.
ага, чё то кушать уже хочется, так и придется потом чебурек купить)Ты же голодная...
Я только сейчас, в 07:00 , иду готовить завтрак...
Приезжай домой.ага, чё то кушать уже хочется, так и придется потом чебурек купить)
хорошо, что у нас сегодня вкусненького?)Приезжай домой.
Как раз завтрак будет готов....
Сюрпрайз!!!!! Скорее приезжай....хорошо, что у нас сегодня вкусненького?)
а-ха-ха, это как у нас вчера деУшка одна, готовила булки, получились печеньки, я повар киндер сюрприз)Сюрпрайз!!!!! Скорее приезжай....
Увидешь.... Всё. Пошёл готовить.....
Ого у вас страсти в такую рань )))А какой рынок в 06:00 утра???
ПриветОго у вас страсти в такую рань )))
Всем приветик! Анютка расскажи, что на рынке прикупила? *Сергеич*, чего вкусного пришёл приготовил? А я корюшки свежей нажарила, но какая то она не очень, прям расстроилась и выбросила всю. А я пришла а парикмахерскую, первый раз к новому мастеру, сижу переживаю если честно не люблю эксперименты, вернее люблю но не в этом деле
Свежей сейчас быть не может....корюшки свежей нажарила, но какая то она не очень, прям расстроилась и выбросила всю.
А у меня есть такая.... где парусник...уииии, я счастлива как тот слон
Посмотреть вложение 565867
я знала что выбиратьА у меня есть такая.... где парусник...
На год убрала?только пока я убрала их повыше на шкаф,
не-не-не) на пару месяцев, потом как сяду, за уши не оттащить!На год убрала?
У моей проблемная берем выяснилось что ребёнок больной и на прерывание отправляют (почти 6 мес) не до меня ей и не до кого.Привет
я уже почти подъезжаю к дому, купила 3 картины, очень красивые, доеду сфоткаю.
корюшку прям жалко, я бы поела)
а что с мастером, твоего нету? я тоже не люблю к новым
Красивые, молодец, а я такое ни разу не делала. Хочу все попробовать по номерам рисовать.уииии, я счастлива как тот слон
Посмотреть вложение 565867
Неееее эту с моря привезли друзья. Не с магазина. Ну вообщем не сложилось. Я другую рыбку оттуда же запекла в духовке. Вкуснота. ПриходитеСвежей сейчас быть не может....
Она уже дважды, а то и трижды переморожена... Поэтому и не вкусная....
Минут через 40 -50..... Вкуснота. Приходите
Ок. Я как раз дома уже будуМинут через 40 -50....