Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
но, так как сигарет нет, валялась в кроватке не вставая.
Вопрос: А если бы были сигареты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но, так как сигарет нет, валялась в кроватке не вставая.
Встала бы и поперлась в подъезд курить, что и делала всегда, поэтому никаких сигаретВопрос: А если бы были сигареты?
Встала бы и поперлась в подъезд курить, что и делала всегда, поэтому никаких сигарет
Приобрела Табекс сегодня, на первое время, иначе ужасно работать с постоянным кашлем, вот это я себя травилаДаже несмотря на кашель?
Никаких сигарет - это правильно! Умница, так держать! Удачи тебе!
Приобрела Табекс сегодня, на первое время, иначе ужасно работать с постоянным кашлем, вот это я себя травила
Успокоилки настоятельно рекомендую. Для профилактики переломов конечностей у окружающих.Приобрела Табекс сегодня, на первое время, иначе ужасно работать с постоянным кашлем, вот это я себя травила
Табекс это хорошая поддержка. Я когда в первый раз использовала его, вообще курить не хотела.Приобрела Табекс сегодня, на первое время, иначе ужасно работать с постоянным кашлем, вот это я себя травила
Пью, это было в первую очередь.Успокоилки настоятельно рекомендую. Для профилактики переломов конечностей у окружающих.
Ничего, ничего. Потерпят окружающие. Вот я в последний месяц горячая такая штучка, завожусь с пол оборота. Муж в шоке и окружающие тожеУспокоилки настоятельно рекомендую. Для профилактики переломов конечностей у окружающих.
Хорошая идея, надо подумать..Подумываю грушу прикупить
А я в принципе всегда умела с мухи слона сделать, но я быстро отходчивая, покричу покричу, ну могу пару тарелок разбить, потом как зацелую и все всё забудутНичего, ничего. Потерпят окружающие. Вот я в последний месяц горячая такая штучка, завожусь с пол оборота. Муж в шоке и окружающие тоже
Это здорово! Зато близким не скучно с нами, я тоже огонь!А я в принципе всегда умела с мухи слона сделать, но я быстро отходчивая, покричу покричу, ну могу пару тарелок разбить, потом как зацелую и все всё забудут
Вызываем пожарныхЭто здорово! Зато близким не скучно с нами, я тоже огонь!
Боюсь не справятся пожарные.Вызываем пожарных
Эмм... Ну, в ряде случаев, заводиться с полоборота скорее большое благо! Муж должен ценить такой раскладНичего, ничего. Потерпят окружающие. Вот я в последний месяц горячая такая штучка, завожусь с пол оборота. Муж в шоке и окружающие тоже
покричу покричу, ну могу пару тарелок разбить, потом как зацелую и все всё забудут
я тоже огонь!
Ох... Девочки, такие девочки!не справятся пожарные
Ой, время ночь, а мы не спалиЭмм... Ну, в ряде случаев, заводиться с полоборота скорее большое благо! Муж должен ценить такой расклад
И он конечно ценит. Не зря со мной живет уже 20 летЭмм... Ну, в ряде случаев, заводиться с полоборота скорее большое благо! Муж должен ценить такой расклад
И обязательно некурящий!дабы муж хороший был
Ну теперь, такую заводную да некурящую, вообще цветами и подарками завалит!!!!И он конечно ценит. Не зря со мной живет уже 20 лет