Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооот. А как по другому то. Сигарки мы похоронили, теперь только справляем.И правда весело, а то к другим заходишь, а там страдания, мучения... А тут посмеялась от души и настроение отличное. И главное - мы не курим!
Мальчики то повеселили,а ты мальчиков нетБерегиня, мальчики нас повеселили).
Подожди на колено встану...Выходи за меняВоооот. А как по другому то. Сигарки мы похоронили, теперь только справляем.
Ща, для людей там борща обещала
Женщина, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
Еще не вечерЕлизабет
Мальчики то повеселили,а ты мальчиков нет
Это прекрасно! У меня живот уже от смеха болит, ржу в голос, аж до слезВоооот. А как по другому то. Сигарки мы похоронили, теперь только справляем.
Ща, для людей там борща обещала
Женщина, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
Я там правда пообещал уже....но думаю ничего страшного....ждемс вечераЕще не вечер
Пока ещё можноЯ там правда пообещал уже....но думаю ничего страшного....ждемс вечера
Да мы тут сейчас всех найдем, договоримся блин)Берегиня, вот и муж будущий нарисовался.
Мне можно, начальство будет отсутствовать.Я так понимаю завтра на арбайтен все троем, не считая собаки проспим
А вот это мы не допустим и не просиЯ вообще подумываю как бы меня к концу марафона бросания в психушку не увезли
Девушке огонь не положено опаздывать на работу. Она всегда и вездеМне можно, начальство будет отсутствовать.
Я недельку дома лучше побуду пока никотиновую соску не брошу,а то на работе могу кого нибудь укуситьМне можно, начальство будет отсутствовать.
Да я и так впереди планеты всейДевушке огонь не положено опаздывать на работу. Она всегда и везде
А мне это уже нравится, думала подумать над предложением, но нееее, согласнаЯ недельку дома лучше побуду пока никотиновую соску не брошу,а то на работе могу кого нибудь укусить
Это правильно, не ешь людей, они заразныеЯ недельку дома лучше побуду пока никотиновую соску не брошу,а то на работе могу кого нибудь укусить
Как пошла, куда пошлаВсе пошла я от вас. Насмешили меня, теперь спать не хочется...