Elizabeta
Писатель
И это верно! Не возражаю!Ну теперь, такую заводную да некурящую, вообще цветами и подарками завалит!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это верно! Не возражаю!Ну теперь, такую заводную да некурящую, вообще цветами и подарками завалит!!!!
Ладно тебе. А то сейчас весь форум обзавидуется))) Начнут спрашивать где таких выращивают)))И это верно! Не возражаю!
Есть видео где ты заводная штучка?Вот я в последний месяц горячая такая штучка, завожусь с пол оборота
Это не у нее, у мужа спрашивать надо)))Есть видео где ты заводная штучка?
Нееее, корону я ему сама наденуИ обязательно некурящий!
Еще богатый. Ну или хоть не бедный)
Спортивный тоже обязательно
Без детей и алиментов
И по списку...
Это побочный эффект от не курения,так бываетА чё это вы тут за порнуху устроили
Вот, вот! И я о том же!А чё это вы тут за порнуху устроили
ААААА))) Под столом )))Нееее, корону я ему сама надену
Это как в анекдоте
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела.
Да никто и не сомневается что у вас все серьезно,просто нам не очень вериться что прям вся такая горячая и с пол оборота заводишься,хотелось бы proofТак, так отлучилась на секунду, а они тут уже с фантазиями всяческими. Но, но я девушка серьезная. Да и муж у меня сУрьезный мужчина.
Да и правильно.Это побочный эффект от не курения,так бывает
Дык время то какое. Пора давать фантазиям волю))) ладно, молчу...А чё это вы тут за порнуху устроили
Нееее, корону я ему сама надену
Это как в анекдоте
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...?? — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела.
Доказательство тут еще подавай. Спать плохо будешь от доказательств, давление подниметсяДа никто и не сомневается что у вас все серьезно,просто нам не очень вериться что прям вся такая горячая и с пол оборота заводишься,хотелось бы proof
Ага.. А название дневничка такое милое) Прибежали тут все и опошлилиЗато я думаю все забыли о сигаретах
Да какие сигареты??? Вы про шо..... тут такое интересное общение намечаетсяЗато я думаю все забыли о сигаретах
Не, ну душевно же пообщалисьАга.. А название дневничка такое милое) Прибежали тут все и опошлили
И правда весело, а то к другим заходишь, а там страдания, мучения... А тут посмеялась от души и настроение отличное. И главное - мы не курим!Не, ну душевно же пообщались