Ух ты, Верочка, спасибище тебе просто огромное мои любимые ягодыПривет, Анюта! С неделей тебя! Это тебе!
Посмотреть вложение 571127
Как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, Верочка, спасибище тебе просто огромное мои любимые ягодыПривет, Анюта! С неделей тебя! Это тебе!
Посмотреть вложение 571127
уау, так красивоНа лыжах катались сегодня.
Посмотреть вложение 571132
Спасибо, Верунь, спокойной ночиДа, с солнышком прикольно! Еще красивее бывает, когда снег хлопьями выпадет.
Надышалась сегодня чистого воздуха, спать пойду)
Заглянула только тебя поздравить
Доброе утроПриветы!
Цыгане разошлись?
Давай......Доброе утро
Тшш...они спят
Как настроение, по кофейку?
ОтличноДавай......
Завтрак сделаю к 07:15 мск.
Отлично
Сегодня хотели погулять, у нас УК праздник устраивает, а что то малой раскашлялся будем дома с окна смотреть и веселиться
Мы с собаками в лесок сходим, а вот на массовые гуляния не стоит, у нас даже школу закрыли на карантин
Может, хоть немножко на уличку?
Целый день дома...... тоже не айс.....
А ты не одна с собаками ходишь?Мы с собаками в лесок сходим, а вот на массовые гуляния не стоит, у нас даже школу закрыли на карантин
Ну так то одна гуляю, хотя все собачники уже как родныеА ты не одна с собаками ходишь?
А по времени, сколько гуляешь?Ну так то одна гуляю, хотя все собачники уже как родные
Но в выходные с малым в лес можно сходить, термос с чаем взять, он это дело очень любит
Это мы днём ходим, утром я уже гулялаА по времени, сколько гуляешь?
Я успею завтрак приготовить?
Фигассе....Это мы днём ходим, утром я уже гуляла
Сегодня в 4.30 проснулась, выспалась но я тихо себя веду по утрам, никому не мешаю наслаждаться выходнымиФигассе....
Во сколько же ты утром выходишь?
Аня, я, наверное, тебя отвлекаю... Ты меня ПРОСТИ....Сегодня в 4.30 проснулась, выспалась но я тихо себя веду по утрам, никому не мешаю наслаждаться выходными
Да нет, я сижу кофе пью, сейчас буду оладьи печь, только не обычные, я о них уже думать не могу, не то что есть с печени, разбавим так сказать меню оладушноеАня, я, наверное, тебя отвлекаю... Ты меня ПРОСТИ....
С праздником тебя.....
Пацаны спят?Да нет, я сижу кофе пью, сейчас буду оладьи печь, только не обычные, я о них уже думать не могу, не то что есть с печени, разбавим так сказать меню оладушное