вАще молодчикиОсобенно как наши сыграли в финале....
ибо нефиг у нас флаг отбирать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вАще молодчикиОсобенно как наши сыграли в финале....
Я тоже за Державу....ибо нефиг у нас флаг отбирать
гляди-ка полная идиллия на кораблеЯ тоже за Державу....
Стели постельку...... милая....гляди-ка полная идиллия на корабле
А чей то Вы здесь делаете?Стели постельку...... милая....
Скоро спатки будем...
Мы в гостях.....А чей то Вы здесь делаете?
пройдёмте в опочивальнюСтели постельку...... милая....
Скоро спатки будем...
а у меня жизнь скукотА, все дома сидела, если б не форум, стрельнулась бы курить не охото?Привет, Ань!
Все по плану). И лыжи, и концерт, и баня.
А у тебя как?
кино то кончилосьА чей то Вы здесь делаете?
И тебе спокойной ночи.....доброй ночи, Вить
пока больше неохота.курить не охото?
ну хоть словечко про концерт расскажи, круто?пока больше неохота.
После лыж с новой силой не хочется пока.
ремня всем выписатьХулиганы))
И мне неохота, как с утра после кофе начинает нехотеться.....и до вечера, особенно перед сном...нехочетсяпока больше неохота.
После лыж с новой силой не хочется пока.
это предложение - перевёртыш?И мне неохота, как с утра после кофе начинает нехотеться.....и до вечера, особенно перед сном...нехочется
Круто! В живом исполнении почти всегда круто.ну хоть словечко про концерт расскажи, круто?
А надо, чтоб хотелось? Тогда следует от кофе отказаться.И мне неохота, как с утра после кофе начинает нехотеться.....и до вечера, особенно перед сном...нехочется
я тоже хочу, хоть на какой нибудьКруто! В живом исполнении почти всегда круто.
Концерт, к тому же, был в честь 20 лет со дня альбома "Оружие", который группа считает лучшим, если я правильно поняла. Ну и поэтому, наверное, они спели все самые популярные свои песни. И играли только своей группой, без разогрева.
Главное, начать. В смысле, ходить.я тоже хочу, хоть на какой нибудь
у меня сейчас слабые мысли бывают на эту тему и не каждый день даже. И пока хватает представить запах во рту и спросить себя - и чо? потом опять все сначала? Опять же одышка на лыжах останавливает. А когда два раза были накаты - я, простите, пепельницу нюхала . Совет на форуме взяла. Сын-то курит, есть чего нюхать.а мне охото, дайте мне хто нибудь по лбу шо ли