И это. Я не уверена, что мне не захочется. Совсем не уверена. Я даже боюсь, что наоборот, на фоне такого вот нехотения, однажды, как уже было раньше, мозг просто не даст подумать, и я закурю почти бессознательно и буду жалеть потом опять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знай даже, а на кого угодноГлавное, начать. В смысле, ходить.
Билеты сейчас и через интернет продаются, купить просто.
А ты на кого хотела бы сходить?
у меня никто не куриту меня сейчас слабые мысли бывают на эту тему и не каждый день даже. И пока хватает представить запах во рту и спросить себя - и чо? потом опять все сначала? Опять же одышка на лыжах останавливает. А когда два раза были накаты - я, простите, пепельницу нюхала . Совет на форуме взяла. Сын-то курит, есть чего нюхать.
и правда! Верочка, спасибоВесна-весной!
Но надо прям щас все наладить!
Тащи краски, будем красить жизнь!
это после работы в детском саду осталось ещё, в 2000 годах платили тАкие копейки, что приходилось быть и швец, и жнец, и на дуде игрец - ни методистов, ни музыкального руководителя не было.Шикарно!
Как ты здорово в тему картинки всегда подбираешь!
доброй ночи!Про копейки в детском саду - тоже был небольшой опыт).
У нас ночь уже, пойду я спать.
Спокойной ночи, Ань, и приятных сновидений!
хто здесьУшла утром с собаками и пропала
вот я прячусь теперьЯ тебя застрелю.... Дома...
Ох, ё.... Пойду и я пожалуй. А-то получу ведром по голове на передовой
Ох, ё.... Пойду и я пожалуй. А-то получу ведром по голове на передовой
с удовольствием не покурю с тобой еще часик
спасибо!с удовольствием не покурю с тобой еще часик
Сначала спорт хочу быть красивой к летупошли вместе,
я окоп вырыла
да не за что, но мне кажется, что эффект в час за часом, не один часик вместе провести, а хотя бы небольшую группу собрать, и час за часом, день за днем друг друга поддерживать. Эта идея на форуме не приживается, а вот в вотсап чатах, там оживленно люди друг друга поддерживают, если есть желание, пиши в личку номер, подключуспасибо!
первый раз слышуда не за что, но мне кажется, что эффект в час за часом, не один часик вместе провести, а хотя бы небольшую группу собрать, и час за часом, день за днем друг друга поддерживать. Эта идея на форуме не приживается, а вот в вотсап чатах, там оживленно люди друг друга поддерживают, если есть желание, пиши в личку номер, подключу
Сначала спорт хочу быть красивой к лету
Позже буду
2 поцелуя...... с тебя....@*Сергеич* предлагаю мировую