S
SerezhaEvil
Эхх..Я тогда просто хлебушка с маслом) Икру не люблю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эхх..Я тогда просто хлебушка с маслом) Икру не люблю)
ня тебе зелёного)Ёёёё... Мне б веточку хотя бы..Зелёненького..))
Красотаааааня тебе зелёного)
А чё случилось?)с этим виноградом вообще история была, старший решил вино сделать сам из него несколько дней чего то там делал с ним, потом в бутыль и под кровать, а через несколько дней я просыпаюсь, по всему полу номера кровь не получилось винца!
каАапец, ты вроде с Питера, а икру хаваешь как на Сахалине)
ну взорвалось по ходу, я не слышала, тока на утро увидела))Красотааааа
А чё случилось?)
Главное что никто не пострадал)ну взорвалось по ходу, я не слышала, тока на утро увидела))
точняк, думала прибью винодела)Главное что никто не пострадал)
Он же как лучше хотел, чё прибью то сразу)))точняк, думала прибью винодела)
тока он спит по утрам как богатырь, а мне пришлось даже не попив кофе драить пол, иначе малой бы все разнес, зато пока вымыла, уже у убивать не хотелось, я б это вино все равно побоялась пить там кстати завод Фанагория был в 100 метрах, лучше там)Он же как лучше хотел, чё прибью то сразу)))
Ну ты почти угадала!каАапец, ты вроде с Питера, а икру хаваешь как на Сахалине)
шо за палки, дай половник мне)))Ммм, не знал. Ну это... Тогда нам с Берегиня, придется все сожрать.
Не вопрос. Такой сойдет?шо за палки, дай половник мне)))
Не я к вам я люблю! Привет всемМмм, не знал. Ну это... Тогда нам с Берегиня, придется все сожрать.
приветулиНе я к вам я люблю! Привет всем
приветули ага красотка не говори, в фужере наверно остатки тоски по винишкуприветули
кака класива девушка в шляпе
а в фужере кровь?
@Маша Дульская Машенька
выходи-серый волк
я вот с устреца танцую уже
вышла гулять с собаками, а там из машины
уУух-настроение подняли
А в сердце Любовь... Доброе Утро, Анюта.приветули ага красотка не говори, в фужере наверно остатки тоски по винишку