Доброе утро, МашенькаА в сердце Любовь... Доброе Утро, Анюта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, МашенькаА в сердце Любовь... Доброе Утро, Анюта.
тут главное не забыватьНу что? По рабочим?
красотки, я уже пообедала даже уже жду скорей бы домой слинять, вернее треня у меня сегодня но это лучше чем на работеНу что? По рабочим?
О, дааааа...ну и конечно все одели хорошее настроение, красивые улыбки, летящие походки и погнали
А Ты из какого города, Анют?я уже пообедала даже
у нас и погодка сегодня чудная, завтра опять холод обещаютсколько девочек красивых собралось
тут главное не забывать
Посмотреть вложение 605873
ну и конечно все одели хорошее настроение, красивые улыбки, летящие походки и погнали
я с Хабаровска +7 МскА Ты из какого города, Анют?
@Дим-Саныч тоже из Хабаровска. Надо вам вместе просыпаться.я с Хабаровска +7 Мск
ну так то даНу.... Я эт.. Про форум.
Снова клевый чеширПосмотреть вложение 605901 Вместе просыпаться......хммм. Интееересные советы можно найти иногда на просторах форума
Мурр всем!
Он самый Принёс его сюда. Здесь мои любимки обитают, пусть порадуются тоже))Снова клевый чешир
бАПосмотреть вложение 605901 Вместе просыпаться......хммм. Интееересные советы можно найти иногда на просторах форума
Мурр всем!
ты молодец!!!Он самый Принёс его сюда. Здесь мои любимки обитают, пусть порадуются тоже))
@Маша Дульская , Машенька и @Берегиня , Аня( фррр, божечки-кошечки)
Посмотреть вложение 605903 Я пришёл.... пустите меня к себе?
тьфу, разве так просятсяПосмотреть вложение 605903 Я пришёл.... пустите меня к себе?
куда идём мы с пятачком?Маша Дульская, VeritasAnna, DIMM, Берегиня, тук-тук-ту *стучит тапком... Я вообще-то за вами пришла!