Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Гулял сегодня, встретил знакомого терапевта, хороший толковый дядька. Поболтали немного, он то же бросил несколько лет назад.
Расписал интересную схему, по снятию накатов и вообще псевдоабстиненции, буквально на коленке..
Препараты правда такие... Я бы сказал не простые)
Эглонил, Дофамина заменитель... Хотя ладно не буду расписывать...)) а то хто нибудь наестся)))
Вот читаю сижу, попробовать что ли, доктор то он толковый.. Себе говорит так помогал, плюс одышка обещал уйдёт моментом, и ком в горле снимает у кого нервный...
Решусь попробовать, отпишусь, ещё к нему за рецептом сходить нужно, все препараты рецептурные....
Это хорошо когда такие знакомые. Если сказал доктор пить, значит пить!)))) У тебя ПА?

Это хорошо когда такие знакомые. Если сказал доктор пить, значит пить!)))) У тебя ПА?
Тьфу, тьфу, тьфу. Уже давненько отпустило. А вот когда бронхиты один за одним были, одышка термоядерная и непонятно, что вообще происходит, то да, накатывало так, что мама не горюй.
Даже раз скорую вызывал, показалось помираю).
Магнезии каак влупили в задницу)))

Тьфу, тьфу, тьфу. Уже давненько отпустило. А вот когда бронхиты один за одним были, одышка термоядерная и непонятно, что вообще происходит, то да, накатывало так, что мама не горюй.
Даже раз скорую вызывал, показалось помираю).
Магнезии каак влупили в задницу)))
когда курила у меня был хронический бронхит. за 2 года, что не курю ни разу не было!)

Да тут не ПА снимать... А именно последствия отказа убрать химией. Причём доктор сказал в небольших безопасных и практически беспобочных дозах.
Буду пробовать)
Вегетативка обещал быстро в норму приедет, будем посмотреть)

когда курила у меня был хронический бронхит. за 2 года, что не курю ни разу не было!)
А одышка была?
Я тут с кем не поговорю из особей мужского пола, все одышку с ужасом вспоминают.
Один товарищ четыре месяца Теопек пил, замучился говорит. Закурил, на третий день говорит все прошло.))
Жалеет, что не дотерпел. Теперь второй раз страшно..

А одышка была?
Я тут с кем не поговорю из особей мужского пола, все одышку с ужасом вспоминают.
Один товарищ четыре месяца Теопек пил, замучился говорит. Закурил, на третий день говорит все прошло.))
Жалеет, что не дотерпел. Теперь второй раз страшно..
кашель утренний минут 40 был и тяжелое дыхание

Хотел написать кратенький отчёт по опыту занятий Цигун ... Но передумал.. Ибо постепенно приходит понимание, насколько это глубокая система, затрагивающая все уровни...
Поэтому кратенько описать здесь сложно, если вообще возможно, но буду пробовать заходить из далека)
Ибо все упражнения и техники, без понимания сути и основ, просто красивые движения.
Сии мысли навеяло вчерашнее вечернее занятие дыхательной техникой, после которого, что интересно, явственно ощутил снятие дефрагментального блока. На физическом и психологическом уровне.
Впервые сегодня проснулся без одышки, тьфу тьфу, тьфу... Надеюсь мне это не померещилось)

Ниже размещаю видео.
На мой взгляд очень удачное. Это не копирование техники Цигун, но очень хорошо показано...
Думаю многим поможет при проблемах с дыханием на приличных сроках отказа от сигарет

Хотел написать кратенький отчёт по опыту занятий Цигун ... Но передумал.. Ибо постепенно приходит понимание, насколько это глубокая система, затрагивающая все уровни...
Поэтому кратенько описать здесь сложно, если вообще возможно, но буду пробовать заходить из далека)
Ибо все упражнения и техники, без понимания сути и основ, просто красивые движения.
Сии мысли навеяло вчерашнее вечернее занятие дыхательной техникой, после которого, что интересно, явственно ощутил снятие дефрагментального блока. На физическом и психологическом уровне.
Впервые сегодня проснулся без одышки, тьфу тьфу, тьфу... Надеюсь мне это не померещилось)
а как ты пришёл к этим занятиям?

Уот, пораздыхивайте диафрагму)
Можно начать с 9 раз 2 раза в день, неделю.
В следующую неделю уже 18 2 раза.
Третью неделю 36 2 раза в день.

а как ты пришёл к этим занятиям?
Надо же что то делать. Под лежачий камень...
Хмм, а действительно... Наверное по наитию)))
Да нет, шучу.
Читал людей, которые долгое время боролись с проявления вегетативки и победили.
Почти все, в один голос пишут, что окончательно победить себя и выздороветь, помог Цигун.

Да, ещё по поводу видео.
Может начаться кашель по утрам или усилиться, не пугайтесь, пройдёт через недельку. Будут чиститься нижние доли лёгких.
Ещё поболят межреберные мышцы. Баня и горячая ванна вам в помощь.

Небольшое видео, для тревожных и мнительных))
Вчера уснул под него, проспал сегодня все на свете)))

Добрый вечер Лексей!
Видео мне очень понравилось. Заснула сразу и видела во сне его.
Ракицкого.
Приятный мужчина.
Завтра опять помедитирую

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу