Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
тебе сколько лет?Успокою, не наркоманы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе сколько лет?Успокою, не наркоманы)
тебе сколько лет?
Очень скоро полтинник) но ещё нет)тебе сколько лет?
как говорит мой сын 40 с хвостиком, а хвостик размера кометы)Очень скоро полтинник) но ещё нет)
А сын с воображением)как говорит мой сын 40 с хвостиком, а хвостик размера кометы)
у меня он очень хороший. Шутить мы любим. Например про форум он спрашивает....в твоей секте, ещё квартиру не просят переписать?))) Возраст замечательный, дети выросли, внуков нетА сын с воображением)
Прекрасный возраст) напрасно он так)
Вот у всех открылось, но ни кто не говорит как)))у меня он очень хороший. Шутить мы любим. Например про форум он спрашивает....в твоей секте, ещё квартиру не просят переписать?))) Возраст замечательный, дети выросли, внуков нетУ меня вообще такое чувству, что второе дыхание открылось
![]()
Хм.. Самокритично) нет канэшно)))Леш, я болтушка. Совсем тебя заболтала?)
это когда всегда улыбаешся и нет уныния в твоём сердце.Вот у всех открылось, но ни кто не говорит как)))
Это я про одышку пошутил))...
ты мало бываешь на форуме. тебе не интересно?Хм.. Самокритично) нет канэшно)))
Почему, интересно, но....ты мало бываешь на форуме. тебе не интересно?
ты не был не в одной стодневке? а как же тебе форум помогает?Почему, интересно, но....
Я же собой ещё пытаюсь заниматься, гуляю)))
Форум свежий воздух не заменяет)
Я его стал читать когда уже почти пол стодневки не курил))ты не был не в одной стодневке? а как же тебе форум помогает?
согласна. только вот я не могу читать чужие дневники про накаты, сразу закурить хочется)Я его стал читать когда уже почти пол стодневки не курил))
Форум читал, это и спасло и отвлекало и помогало.
Масса советов, интересные дневники, а это немало..)
ты только одну таблетку ел?У меня пока после пробы табекс как отрубило)
Я пытаюсь анализировать))согласна. только вот я не могу читать чужие дневники про накаты, сразу закурить хочется)
Да, и такой сногшибательный эффект) на 5 месяце некурения)))ты только одну таблетку ел?