Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Последнее редактирование:
А сын с воображением)
Прекрасный возраст) напрасно он так)
у меня он очень хороший. Шутить мы любим. Например про форум он спрашивает....в твоей секте, ещё квартиру не просят переписать?))) Возраст замечательный, дети выросли, внуков нет:bounce: У меня вообще такое чувству, что второе дыхание открылось:D

у меня он очень хороший. Шутить мы любим. Например про форум он спрашивает....в твоей секте, ещё квартиру не просят переписать?))) Возраст замечательный, дети выросли, внуков нет:bounce: У меня вообще такое чувству, что второе дыхание открылось:D
Вот у всех открылось, но ни кто не говорит как)))
Это я про одышку пошутил))...

ты не был не в одной стодневке? а как же тебе форум помогает?
Я его стал читать когда уже почти пол стодневки не курил))
Форум читал, это и спасло и отвлекало и помогало.
Масса советов, интересные дневники, а это немало..)

Я его стал читать когда уже почти пол стодневки не курил))
Форум читал, это и спасло и отвлекало и помогало.
Масса советов, интересные дневники, а это немало..)
согласна. только вот я не могу читать чужие дневники про накаты, сразу закурить хочется)

У меня пока после пробы табекс как отрубило)

Гулял сегодня, встретил знакомого терапевта, хороший толковый дядька. Поболтали немного, он то же бросил несколько лет назад.
Расписал интересную схему, по снятию накатов и вообще псевдоабстиненции, буквально на коленке..
Препараты правда такие... Я бы сказал не простые)
Эглонил, Дофамина заменитель... Хотя ладно не буду расписывать...)) а то хто нибудь наестся)))
Вот читаю сижу, попробовать что ли, доктор то он толковый.. Себе говорит так помогал, плюс одышка обещал уйдёт моментом, и ком в горле снимает у кого нервный...
Решусь попробовать, отпишусь, ещё к нему за рецептом сходить нужно, все препараты рецептурные....

После табекс я уже на все таблетки, кроме глицина, смотрю с опаской)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу