Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полосатенький, спасибо)Посмотреть вложение 700851
Держи кота в твой дом дневник)
Я рада,что тебе понравился.Полосатенький, спасибо)
Почему не приходишь спасаться от наката сюда?У чисел определённо есть магия, у некурительных круглых дат доказанная магия)
С обеда сегодня жутко хочется курить, вот что то внутри задыхается без никотина, пучит его и корежит.
Зашёл к приятелю понюхать как он трубку курит.
Раньше помогало, теперь усугубило)
Уже два часа накат нормальный.. В смысле вообще без перерыва)
Чудеса...
Давай накат прогоним?!У чисел определённо есть магия, у некурительных круглых дат доказанная магия)
С обеда сегодня жутко хочется курить, вот что то внутри задыхается без никотина, пучит его и корежит.
Зашёл к приятелю понюхать как он трубку курит.
Раньше помогало, теперь усугубило)
Уже два часа накат нормальный.. В смысле вообще без перерыва)
Чудеса...
Прогулкой истребил.Давай накат прогоним?!![]()
Спасибо.Забежала поздравить! Молодец.
И непременно-желаю удачи!
Определённо помогает. Я ещё под ливень попал тропический почти) промок до трусов вместе с зонтиком.О, я тоже накаты "вытаптывала")))))) Хороший метод. Ходишь, глубоко дышишь. Действенно весьма!
Значит, все хорошоОпределённо помогает. Я ещё под ливень попал тропический почти) промок до трусов вместе с зонтиком.
Накат ещё и смыло)
Будем верить в чудеса!)))Сегодня календарные 5 месяцев не курения.))
Что хочется отметить.... Существенных изменений в лучшую сторону как не было, так и нет.
Два полных дня не было одышки, зато они ознаменовались жесточайшими накатами, тяжело пережитыми и и прошедшими в шаге от срыва.
Вчера в обед одышка вернулась, накатов и след простыл.) )
Продолжаем жить в привычном дискомфорте...
Обязательно будем)Будем верить в чудеса!)))