Лексей
Гордость форума
Несколько дней назад завершил эксперимент с таблетками, аналогом Дофамина.
Собственно начинал, так как знакомым терапевтом было обещано) исчезновение одышки, улучшение настроения и соответственно полная победа над желанием закурить..
Из положительного... Перестали болеть икры ног, так как препарат улучшает переферическое кровообращение. Дофаминовые рецепторы имеются в ногах.
Икры не болят до сих пор.
Из отрицательного...
Лабильность настроения. Причём явно ненормальная. Меня она не устроила категорически.
Препарат влияет на давление. Причём ощутимо влияет. Вот уже несколько дней давление скачет, причём безобразно.
На одышку приём препарата если и повлиял, то незначительно и кардинально проблему не решил.
Возможно конкретно мне данный препарат просто не подошёл.
Кому интересно пишите в личку, отвечу название сего чудодейственного средства.
Жизнь с ним поярче, еда повкуснее, но как всегда все портит побочка)
Собственно начинал, так как знакомым терапевтом было обещано) исчезновение одышки, улучшение настроения и соответственно полная победа над желанием закурить..
Из положительного... Перестали болеть икры ног, так как препарат улучшает переферическое кровообращение. Дофаминовые рецепторы имеются в ногах.
Икры не болят до сих пор.
Из отрицательного...
Лабильность настроения. Причём явно ненормальная. Меня она не устроила категорически.
Препарат влияет на давление. Причём ощутимо влияет. Вот уже несколько дней давление скачет, причём безобразно.
На одышку приём препарата если и повлиял, то незначительно и кардинально проблему не решил.
Возможно конкретно мне данный препарат просто не подошёл.
Кому интересно пишите в личку, отвечу название сего чудодейственного средства.
Жизнь с ним поярче, еда повкуснее, но как всегда все портит побочка)