ColdSteel
Пророк
Там обычно такая жесть написана.Я инструкции смотрю...)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там обычно такая жесть написана.Я инструкции смотрю...)
Мне один очень опытный терапевт прописал схему, вначале хорошо пошло, потом ели слез...)Мож она эти 2 препарата сама принимала.![]()
Я танцую)
А что за занятия были?Опять сегодня на занятиях ничего не поняла
Это полезноА я успешно нарушаю режим, в очередной раз.))
В автошколеА что за занятия были?
Нет, но фенибут ещё как транк используют. А транки и АДы два кислых друга...Там обычно такая жесть написана.Помню когда смотрел от всех своих таблеток, то ощущение было такое что меня на месте убьет, если принять их.
![]()
Да уж, просто такая тема, что может любой препарат, любому человеку не покатить и никто не знает заранее, сложно всё.)Мне один очень опытный терапевт прописал схему, вначале хорошо пошло, потом ели слез...)
Лена посеяла сомнения))
ТочноДа уж, просто такая тема, что может любой препарат, любому человеку не покатить и никто не знает заранее, сложно всё.)
Наконец тоНет, но фенибут ещё как транк используют. А транки и АДы два кислых друга...
Логично же)
Мне назначали АД, а транк для прикрытия, чтоб от АДа по началу не начало накрывать, плюс это бывает когда депрессия вместе с тревожным расстройством, получается транк от тревожности, а АД от депрессии, по крайней мере мне чет такое толкали там.)Нет, но фенибут ещё как транк используют. А транки и АДы два кислых друга...
Логично же)
А вдруг прицеп купишь Лен ))Про прицепы рассказывали
Вдруг тебе двигатель перебирать придется, выбросит вот так на необитаемый остров.Треш какой то.зачем мне это учить?завтра про двигатель тема
Чтобы масло с антифриз ом не путала. Надо! Учи)Треш какой то.зачем мне это учить?завтра про двигатель тема
))))Вдруг тебе двигатель перебирать придется, выбросит вот так на необитаемый остров.![]()